Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Видеопоток UniFi Protect в Control4, unifi-video

Привет, я только что обновил камеры до платформы UniFi с помощью Cloud Key Gen2+. Есть ли способ подключить их к Control4, чтобы моя семья могла видеть видео на сенсорном экране? Заметил, что есть RTSP-URL; может, моему установщику использовать их через универсальный видеодрайвер? Я уже искал информацию, но большинство статей по интеграции устарели и касаются NVR / UniFi Video платформы, а не Cloud Key Gen 2+ / UniFi Protect. Заранее спасибо всем, кто поможет.

Что нужно Control4? Опубликуйте скриншот.

Я тоже хотел бы интегрировать новую среду Cloud Key Gen2+ в нашу систему Control4. Кто-нибудь может подтвердить, что это возможно?

Мне очень интересно узнать, удалось ли кому-нибудь запустить это и как именно. Хотелось бы интегрировать мою систему Protect в Control4. Не должно же это быть таким сложным, как кажется!

@dpankros Я готов к любому варианту, который проще всего, но развертывание на контроллере кажется наиболее логичным. Нам стоит обратиться в поддержку для этого или это запрос на функцию от сообщества?

@rollercam Я раздумываю, сделать ли так или просто опубликовать docker-образ, чтобы облегчить настройку. Как думаешь? Честно говоря, было бы здорово, если бы CloudKey gen2+ просто позволял запускать образ там же, как и текущие контроллеры. Код довольно небольшой, мало зависимостей, и с базовым образом alpine он бы вышел совсем кроха.

@Dpankros, ты мог бы поделиться кодом?

Кстати, я написал прокси, который позволяет делать снимки и смотреть трансляции в Protect с более старыми драйверами Unifi Video. Единственная проблема в том, что это не драйвер для C4, а именно прокси. Значит, нужен физический девайс для его работы. Если сообществу это интересно, могу сделать его более универсальным, чтобы другие тоже могли пользоваться. Пока что всё работает довольно хорошо. У меня 9 камер G3 и Cloud Key Gen2+ с Control4 3.1.

http://www.houselogix.com/shop/unifi-nvr https://www.ambul.pro/blog/2015/5/17/ubiquiti-cameras-and-control4 Смотри выше про то, что работало в NVR, но не с последним Cloud Key Gen2+.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки