Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Замена линзы для UVC G3 Dome?, unifi-video

У меня несколько G3 с поцарапанными линзами после небольшой весенней уборки. Я не знал, что пластиковая линза такая хрупкая. Где можно найти или заказать замену линз? Днём проблем с изображением не заметно, а ночью это серьёзная беда.

UBNT, пожалуйста, послушайте нас!!!! Мы вам поверили, а в итоге получили недовольных клиентов, которых уговорили купить вашу недоработку!!!

Я не могу найти свои темы по этому вопросу. Кажется, их удалили. Я до сих пор не понимаю политику UBNT. Это их очевидный промах. Всё, что от них требуется — начать ПРОДАВАТЬ новые улучшенные линзы в обмен на ту дрянь, которую они изначально установили!!!

Ну и плохо получилось. Есть кто-нибудь на форуме, кто мог бы помочь с этим? Техподдержка бесполезна, и я почти уверен, что сейчас там только автоматические ответы.

Мэтт больше не работает в Ubiquiti.

@UI-Matt_B_ У меня такая же проблема. Я им написал, и в ответ получил то же самое: «К сожалению, мы не продаём эти запчасти и не можем предложить вам никаких запасных частей.»

То же самое из моего письма. Значит ли это, что платформа Unifi Video фактически становится одноразовой? Я начинаю сомневаться в своих рекомендациях некоторым клиентам и буду искать другие решения, если это не исправят. Kyrie Yetter (Ubiquiti Networks Help Center) 23 апреля, 11:57 PDT Здравствуйте, Мэттью, к сожалению, мы их не продаём и у нас нет запасных деталей, которые мы могли бы вам предложить. Извините, команда поддержки UI.

@bjbyrd1, не мог бы ты отправить мне в личку номер своего тикета? Я свяжусь с командой RMA.

Пока у меня нет камеры Ubnt с куполом, поэтому точно не знаю, как выглядит новое пластиковое окошко. Можно ли найти пластиковую альтернативу получше и вырезать её вместо оригинала? Раньше у меня была камера с куполом (не Ubnt), и пластик там был ужасный — за два года я менял его где-то одиннадцать раз, пока кто-то наконец не сделал что-то получше, что прослужило дольше всех оригинальных деталей. Кажется, они нашли материал где-то в интернете.

Дома, которые у меня внутри, я просто снял объектив, даже если он супер чистый, они делают изображение у меня довольно плохим.

Если Ubnt не предлагает запчасти (ни бесплатно, ни на продажу), то какой логичный следующий шаг? Заменить всю камеру целиком? Интересно, не начали ли уже на каком-нибудь китайском заводе производить запчасти/заменители как «послепродажный» вариант?

@UI-Matt_B_ Я писал на rma@ui.com, и в ответ получил только «К сожалению, мы их не продаём и у нас нет запасных частей, чтобы предложить вам. Приносим извинения за неудобства». Есть какие-то другие варианты?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки