Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Прошивка камеры версии 4.30 не совместима с UniFI Video 3.10.13., unifi-video

Когда UFV обновят, чтобы поддерживать новую прошивку?

Ответ у тебя уже есть (3.7.0) в примечаниях к релизу.

Do you know the highest camera  version compatible with v3.7.3 (on UniFi video hardware)?

v4.23.8.67 — это максимальная версия, до которой можно обновиться, и она совместима с NVR v3.10.13.

@dabryan1955 — Должна ли прошивка камеры 4.23.8 работать с Unifi Video 3.7.3? (У тебя так работает?) Я только что попробовал откатиться с 4.30 до 4.23.8, но в списке камер на странице администрирования Unifi Video она показывается как отключённая... В описании обновлений написано только: "UVC (Gen 3) Camera Firmware (3.7.0)" под файлами... Значит, мне нужно вернуть прошивку, с которой камера шла из коробки? (g3 Dome, шла с v3.7.0)

Если прочитать примечания к выпуску UniFi Video, там указана прошивка камеры, которая необходима.

Представьте мое удивление, когда я обновил все свои камеры до версии 4.30, затем попытался обновить unifi video, и все камеры перестали работать. Пришлось делать обновление вручную, потому что автообновление unifi video в прошлый раз сломало несколько камер. Было бы здорово получить письмо или заметку на странице скачивания.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки