Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Если у вас украдут камеру, вы потеряете записи / Si te roban la camara pierde las grabaciones, unifi-video

Одна из главных проблем камер Ubiquiti в том, что если злоумышленник украдёт вашу камеру, вы больше не сможете просмотреть записи. Я даже не заметил этого, пока не снял камеру и не увидел этот серьёзный провал Ubiquiti. После этого решил перейти на Hikvision.

Не нарочно. Уязвимости в безопасности — это не то же самое, что задние двери, созданные для КПК (Коммунистической партии Китая), чтобы они могли заходить, когда хотят. Не случайно оборудование Hikvision запрещено федеральным правительством США. Protect имеет свои недочёты и особенности, но после федеральных американских предупреждений о безопасности я больше никогда не смог бы использовать Hikvision или Dahua.

В UI сообщили, что в текущей версии Protect для CK+ есть проблема — нельзя получить доступ к записи с отключённых камер. Это будет исправлено в следующем обновлении. Раньше в прошлых версиях Protect я мог просматривать записи со старых устройств. Так что это баг, который скоро исправят.

@jchongkoon, так же как и @croadfeldt, я тоже могу получить записи с отключённых камер. Просто достаю свою старую CloudKey, которую заменил на UNVR, и могу посмотреть все записи, которые на ней есть. Может, ты удалил или отключил украденную камеру?

Рад, что тебе повезло — ты можешь просматривать, редактировать и ставить на паузу записанные видео, а также события, которые там происходили. Но, видимо, у других такая же проблема, как и у меня. Вот ссылка на ещё одну публикацию по той же теме. https://community.ui.com/questions/UCK-G2-Plus-Wrong-Date-Protect-dont-work/7b40358d-4ef5-4591-850d-15534de894b0#answer/cd19a940-5bd2-4027-b38c-640dbdfd28ff

К слову — я только что открыл старую запись в режиме таймлапс с двух камер, которые сейчас офлайн после замены. Можно перематывать, воспроизводить, ставить на паузу, вырезать фрагменты, скачивать и так далее — как будто камеры всё ещё на месте. UNVR — Protect 1.18-beta4

Я до сих пор использую Ubiquiti в своей СЕТИ, и в этом плане он гораздо стабильнее, но в UniFi Protect — полный отстой.

@jchongkoon Думаю, тебе стоит поменять фото в профиле, раз уж ты сменился? Желаю тебе всего наилучшего...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки