Это странная история. Поддержка UI сдалась и перестала отвечать. Вот что у меня есть: 4 камеры, подключённые к облачному ключу, плюс 2 NVR. Камеры и приложение работали отлично больше года. Но пару месяцев назад начались проблемы с подключением. Приложение подключалось к моему NVR только через домашний Wi-Fi. С мобильной сетью или другим Wi-Fi — нет, не подключается. Когда приложение запускается и пытается подключиться, внизу есть четыре иконки, и оно всегда зависает на последней. Я переустанавливал все приложения несколько раз — без толку.
Вот что становится странным. Эта проблема возникает только на iPhone с ATT (у меня и у жены одинаково). У меня есть рабочий iPhone на Verizon, и он без проблем работает и с Wi-Fi, и с мобильными данными. Да, мобильные данные на ATT-телефонах включены.
Кто-нибудь может помочь? Я совсем запутался с этой проблемой.
Спасибо!
Вот что становится странным. Эта проблема возникает только на iPhone с ATT (у меня и у жены одинаково). У меня есть рабочий iPhone на Verizon, и он без проблем работает и с Wi-Fi, и с мобильными данными. Да, мобильные данные на ATT-телефонах включены.
Кто-нибудь может помочь? Я совсем запутался с этой проблемой.
Спасибо!