Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Проблемы с подключением в приложении Unifi Protect, unifi-video

Это странная история. Поддержка UI сдалась и перестала отвечать. Вот что у меня есть: 4 камеры, подключённые к облачному ключу, плюс 2 NVR. Камеры и приложение работали отлично больше года. Но пару месяцев назад начались проблемы с подключением. Приложение подключалось к моему NVR только через домашний Wi-Fi. С мобильной сетью или другим Wi-Fi — нет, не подключается. Когда приложение запускается и пытается подключиться, внизу есть четыре иконки, и оно всегда зависает на последней. Я переустанавливал все приложения несколько раз — без толку.

Вот что становится странным. Эта проблема возникает только на iPhone с ATT (у меня и у жены одинаково). У меня есть рабочий iPhone на Verizon, и он без проблем работает и с Wi-Fi, и с мобильными данными. Да, мобильные данные на ATT-телефонах включены.

Кто-нибудь может помочь? Я совсем запутался с этой проблемой.

Спасибо!

Всем привет! Я недавно тоже поставил приложение UniFi Protect на свой iPhone X. Все версии программного обеспечения обновлены. Вне моей локальной сети оно практически не работает. Через VPN — без изменений, через LTE — тоже. Я уже открыл все порты на USG — бесполезно. Настоящее мучение.

iPhone X 14.2  
Protect App 1.4.3 (260)  
Unifiziert Cloud Key Gen2 +

У меня открыт запрос в техподдержку по этой проблеме. Я попросил брата, у которого Android (но не такой же модели, как у меня) и сеть Tmobile, попробовать подключиться. Он может подключаться к моему NVR через Wi-Fi, но как только пытается через мобильную сеть — подключения не происходит. Появляются те же ошибки, что и у меня. Друг с Android (также другая модель, и у него Verizon) попробовал подключиться. По мобильной сети у него всё работает без проблем. Меня до сих пор удивляет, что iPhone моей жены подключается через Tmobile LTE. На данный момент скорее всего проблема у Tmobile или, возможно, в приложении Unifi Protect для Android, но я не знаю, с чего начать. Есть идеи?

У моей жены iOS-версия Protect (кажется, 1.4.3). Я проверил, и по мобильной сети она может подключиться к нашему NVR, так что проблема, похоже, не в мобильной сети.

@cokish У меня такая же ситуация. Я тоже на Tmobile, и до недавнего времени не было проблем с доступом к Protect через сотовую сеть. Не знаю, что поменялось, но теперь я не могу подключиться через мобильную сеть. По Wi-Fi всё подключается без проблем. @UI-Cody Есть идеи, что здесь может происходить?

У меня сегодня тоже проблема с приложением на Galaxy S10 с Verizon. Каждый раз, когда пытаюсь открыть приложение, оно вылетает. Я уже удалял и устанавливал заново минимум 5 раз, но результат тот же.

Я пользуюсь TMobile и у меня 12 разных площадок с камерами Unifi Protect. По мобильным данным с телефона ни к одной из них подключиться не могу. По Wi-Fi подключаюсь без проблем. Через веб-браузер на десктопе тоже всё отлично. Включил VPN на телефоне — и по мобильным данным удалось подключиться. Выключил VPN — и через приложение Protect снова не подключаюсь. Все остальные сайты и сервисы работают нормально. Значит, TMobile блокирует доступ к Protect Sites. Команда Protect, не могли бы вы проверить это? Не похоже ли это на старую историю с Netflix и Comcast?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки