Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
UNVR4 не может получить доступ к контроллеру "Limited Admin"... он не позволяет вам зайти..., unifi-video

Новая установка UNVR4 с миграцией с UniFi Video — казалось, что всё прошло идеально, пока не завершилась миграция и я не попытался зайти в контроллер. Владелец, созданный во время настройки, был отнесён к группе «Ограниченный администратор» — у вас недостаточно прав для доступа к контроллерам UniFi. Вот и всё. Я попытался назначить себя СуперАдмином; в списке я есть, но получаю то же сообщение и тоже заблокирован. Техподдержка заявила, что передаст дело во второй уровень, потому что сами в растерянности. Жду уже несколько дней, и мой клиент не может получить доступ к своей обширной системе камер — у него нет безопасности. Что мне теперь делать? 1500 долларов на бесполезное оборудование... Dave @UI-Cody.

Другие баги: UNVR4 отказывается обновляться до новой прошивки, которую предлагает; процесс тянется часами и так и не заканчивается. При автозапуске обновления, похоже, устройство перезагружается вместо обновления. Этот UNVR4 в облаке UniFi Video отображается как «активный», а в Protect — как «офлайн», что совершенно наоборот тому, чего я ожидал.

Браузер и устройство (ПК) здесь ни при чём. Уже проверял. У меня на аккаунте два UNVR4, и один с вчерашнего дня серый (недоступен). Но я могу войти через приложение Protect на Android. Поскольку у меня ограниченная учётная запись администратора, я не могу сделать перезагрузку. Пробовал через учётку владельца — и там UNVR4 тоже серый. Чёрт возьми. Версия 1.3.15 последняя. Серый = ОФФЛАЙН.

Просто хочу сообщить, что всё работает с версией 1.15.0! =)

Хм, похоже, проблема с подключением. Может быть, UNVR должен находиться в той же подсети, что и клиент? Если посмотреть в консоль, появляется ошибка таймаута из js-файла /app-assets/protect/swai.js в main6cae47a8.js. Подробнее тут: https://community.ui.com/questions/UDM-Pro-Cannot-load-UniFi-Protect/8eab9432-a911-40a8-9c7e-2e8bbe64d4ea и здесь: https://community.ui.com/questions/UDM-Pro-Protect-login-stuck/5182702b-a87b-4462-a7c0-b2beea4c000c

На самом деле у меня получилось запустить это не на компьютере, где я настраивал систему, а на компьютере клиента, где заказчик хочет использовать protect-app. Значит, дело, видимо, в каких-то настройках браузера, из-за которых не работало, но точно сказать не могу. Может быть, попробуешь удалить Chrome, очистить app-data и запустить снова.

У меня такая же проблема при попытке запустить Protect-приложение через Chrome — в итоге просто белая страница. Пробовал делать сброс к заводским настройкам и форматирование RAID как через SSH, так и через веб-интерфейс. Чистил кеш в Chrome, пробовал разные компьютеры и разные браузеры. Менял имена серверов и использовал другой аккаунт Unifi. И прошивка, и Protect-приложение — последние версии.

Есть идеи? Поддержка UI больше не отвечает на мой запрос (номер заявки 2545186). Ещё одна странность — нельзя изменить IP-адрес через веб-интерфейс. Нужно менять через SSH командой: ubntnvr network set enp0s1 --addr 10.21.98.170/24 --gateway 10.21.98.1. После этого уже можно изменить DNS через веб-интерфейс.

Самое забавное, что iOS-приложение работает! Но мне это не подходит, надо пользоваться браузером на Windows-компьютере.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки