Новая установка UNVR4 с миграцией с UniFi Video — казалось, что всё прошло идеально, пока не завершилась миграция и я не попытался зайти в контроллер. Владелец, созданный во время настройки, был отнесён к группе «Ограниченный администратор» — у вас недостаточно прав для доступа к контроллерам UniFi. Вот и всё. Я попытался назначить себя СуперАдмином; в списке я есть, но получаю то же сообщение и тоже заблокирован. Техподдержка заявила, что передаст дело во второй уровень, потому что сами в растерянности. Жду уже несколько дней, и мой клиент не может получить доступ к своей обширной системе камер — у него нет безопасности. Что мне теперь делать? 1500 долларов на бесполезное оборудование... Dave @UI-Cody.
Другие баги: UNVR4 отказывается обновляться до новой прошивки, которую предлагает; процесс тянется часами и так и не заканчивается. При автозапуске обновления, похоже, устройство перезагружается вместо обновления. Этот UNVR4 в облаке UniFi Video отображается как «активный», а в Protect — как «офлайн», что совершенно наоборот тому, чего я ожидал.
Другие баги: UNVR4 отказывается обновляться до новой прошивки, которую предлагает; процесс тянется часами и так и не заканчивается. При автозапуске обновления, похоже, устройство перезагружается вместо обновления. Этот UNVR4 в облаке UniFi Video отображается как «активный», а в Protect — как «офлайн», что совершенно наоборот тому, чего я ожидал.