Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Медленная работа окна просмотра после нескольких дней использования, unifi-video

Я давно заметил, что спустя пару дней, когда мой viewport-стрим остаётся включённым, изображение начинает лагать до примерно одного кадра в секунду. После перезагрузки устройства всё становится лучше ещё на несколько дней. Похоже, кто-то уже писал об этом семь месяцев назад, но ответ так и не последовал. Это очень тревожно, ведь viewport — довольно важная часть видеосистемы. И стоит это, кстати, недёшево.

Та же проблема здесь, перезагрузка окна просмотра решает её. Используем это решение для производственного надзора на нашем лесопильном заводе, так что это надо исправить, иначе придётся переходить на что-то другое.

Та же проблема у меня. Мои пользователи перезагружают устройство в начале смены.

У меня такая же проблема почти год. Пытаюсь пройти процедуру RMA на устройство, так как в предыдущих ветках нет никакой реакции от UI.

У меня такая же проблема, и ни от Ubiquity, ни на каких постах с обсуждениями этого вопроса нет никакой реакции...

Я заменил все старые коммутаторы в нашей сети на Unifi poe gig коммутаторы, так что теперь у нас 1 Гбит/с соединения.

Я заметил, что у меня подключение на 100 Мбит/с вместо 1 Гбит. А у тебя что показывает?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки