Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Новая сеть в нашем только что построенном доме, unifi-video

Доброе утро всем! Сейчас я планирую новую сетевую конфигурацию для своего нового дома. В нашей квартире я использую AVM Fritzbox, но для нового места хочу сделать действительно нормальную систему. У нас три этажа, и примерно 60 LAN-кабелей CAT используются по всему дому. Мой план такой: 19-дюймовый серверный шкаф с такими устройствами:  
1 x UniFi Dream Machine Pro  
1 x UniFi Switch PRO 48 PoE  
1 x UniFi Switch PRO 24 PoE  
1 x UniFi Network Video Recorder Pro (возможно позже)  
1 x Synology NAS  
1 x Fibre NT  
4 x Access Point U6 LR N  
1 x Камера G4 Pro (возможно позже)  

От Deutsche Telekom мы получим 100/40 Мбит, но я также заказал от Deutsche Glasfaser 1000/500 Мбит по оптоволокну. К сожалению, они еще не проложили линию, так что пока буду использовать Telekom.  

Какой максимум пропускной способности может выдержать UniFi Dream Machine Pro? Я видел, что у неё два WAN-порта: 10G SFP+ и RJ45 Gbit. Теоретически могу подключить 10G-линию и получить такую скорость, верно?  

Есть какие-то советы или рекомендации?

Хорошо ;)

Авторитетный источник

Доброе утро! Я ссылался на сообщение одного человека в группе Ubiquity на Facebook, который утверждал, что MagentaTV теперь работает с UDM Pro без Fritzbox.

@albaoel Если под телеком ты имеешь в виду Telekom (DTAG), то ты про эту статью? - Deutsche Telekom планирует переход ТВ на all‑IP в 2022 | Content & TV | TelcoTitans.com. Заявление по multicast на практике будет пересмотрено. В мире мобильной связи и IPv6 multicast — необходимость для большинства стриминга. Не первый раз, когда генеральный директор телеком-компании проявляет блестящее понимание новых и обязательных технологий.

Я слышал, что телеком перешёл на одностороннюю передачу (unicast), так что теперь это, возможно, уже возможно? Ты что-то об этом знаешь?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки