Грустно, что всё это уже отлично работает в Docker и, скорее всего, на любом нормальном ARM-устройстве. Но, похоже, новые версии проверяют, запущены ли они на настоящем CloudKey. После нескольких предупреждений о том, что «устройство не зарегистрировано», выдают ошибку. Было бы здорово, если бы UI просто занялись исправлением unifi video, вместо того чтобы заставлять людей покупать ещё одно ненужное устройство. Сейчас они намеренно ломают все установки без использования аппаратуры UI. И это при том, что видеоплатформа работает просто ужасно. Пока что я буду использовать чуть более старую версию, пока пытаюсь обойти ограничения, которые ставит Ubiquiti. Честно говоря, я удивляюсь, зачем они так делают. Много людей просто не умеют сами с этим разбираться, и CloudKey для них действительно неплохое решение. Но почему я должен покупать ещё одно устройство, которое будет простаивать большую часть времени, если у меня уже полно оборудования, способного делать то же, что и Protect? А ещё мне придётся выложить лишние 100$, чтобы поставить это в стойку.