Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
IR прерывается и появляется то пропадает, unifi-video

Я купил 3 камеры G4 pro и столкнулся с проблемой у одной из них. ИК-подсветка включается и выключается примерно каждую минуту на протяжении всей ночи. Помогите, пожалуйста.

Привет, @ColdCase, пожалуйста, оформляй RMA на свою камеру, извиняемся за неудобства!

@UI-Cody Сегодня ночной датчик, похоже, совсем сломался. Камера не переключается автоматически в режим ночного видения. Если вручную поставить «всегда включать», тогда режим ночного видения включается. Но в автоматическом режиме постоянно переключается в дневной, независимо от условий. Я загрузил файлы для поддержки.

@UI-Cody Похоже, что во время события не хочет загружать файлы поддержки, а если и загружает, то получается пустой файл. Я отправил три файла поддержки, которые, скорее всего, частично дублируются, но были загружены после события. Надеюсь, там найдётся то, что тебе нужно. Одно событие было 19 июня примерно в 22:13:14. За этот период в логах должно быть ещё несколько событий, каждое примерно по 5 секунд.

Кстати, я заменил 20-метровый ethernet-кабель, попробовал другой порт на свитче и другой инжектор питания, но это никак не помогло избавиться от ошибок отправки/приёма, которые видны в логе этой камеры. На других моих камерах таких ошибок нет. У меня есть G3 и G4 pro, которые работают на удалённом складе, подключены к edge switch, затем через 30-метровую качественную и надёжную AirMax-связь напрямую к порту UDMP. Пинги показывают отсутствие потерь пакетов, время в обе стороны: мин/среднее/макс/стандартное отклонение — 1,103/2,284/10,561/2,139 мс для проблемной G4 Pro, и 0,870/2,035/13,783/2,074 мс для G3 Pro, подключённой к тому же свитчу. Других устройств там нет, G3 Pro работает без проблем. Спасибо.

P.S. Просматривая записи сегодня утром, заметил, что в вечерний переход от дня к ночи камера долго оставалась в дневном режиме, и видео было почти чёрным. Так что, возможно, я смогу сегодня ночью снять файл поддержки, если камера снова так поработает и я не забуду 🙂

@ColdCase, не мог бы ты, пожалуйста, прислать файл поддержки камеры, созданный в момент, когда камера должна работать в ночном режиме, и отправить его сюда для проверки? https://forms.monday.com/forms/140d6878f3367ba000fe8ced0ad82fe0

Моя проблема не решилась, так как я не использую встроенный ИК-подсветку (светодиоды выключены, интенсивность выставлена на 0). Встроенная подсветка привлекает слишком много насекомых. Камера установлена на открытом пространстве. Возможно, новое листвообразование появилось в поле зрения, что на несколько часов влияет на алгоритм сенсора, пока не станет совсем темно, хотя ничего заметного нет. Есть ли какой-нибудь документ поддержки с советами по решению этой проблемы? Кажется, я помню, что люди наклеивали прозрачную пленку на датчик света, чтобы уменьшить его чувствительность. В противном случае – ставили камеру в "конус", чтобы понять, что именно отражается, или немного меняли угол наклона. Мой небольшой ИК-прожектор находится примерно в 3 метрах позади и примерно в 1,5 метрах сбоку. Он дает достаточный радиус действия и отлично работал до недавнего времени в самых разных погодных условиях. Очень не хочется уменьшать интенсивность подсветки. Нет смысла изобретать велосипед, если уже есть опыт в этой области. Кстати, я использую этот же прожектор с двумя другими камерами (G4 Pro и G3 Pro) без проблем.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки