Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
Ответить
RSS
Проблема с UDM-Pro при использовании UF-RJ45-10G и SFP+, ufiber

testUDM-Pro с UF-RJ45-1G — работает, с UF-RJ45-10G — не работает, поменял на S+RJ10 (mikrotik) — работает. Что происходит?  

Привет! Такая же проблема у меня! Пытаюсь подключить UDM Pro к своему коммутатору USW 24POE с помощью UF-RJ45-10G, длина 10 метров, кабель CAT6A. Модули сильно нагреваются, и на светодиодах нет никакого света. Можешь помочь? Спасибо!

Привет! Точно такая же проблема, как у @tomodify и @harner!!! @unifi-support: вы уже запланировали обновление, чтобы мой UDM-PRO распознавал коннектор UF-RJ45-10G? Мне нужна решение без покупки другого коннектора. Может, кто-то уже работает над обновлением, которое исправит эту проблему? Спасибо, DBX

Та же проблема с UF-RJ45-10G. Тот же порт 10. Нет ни лампочки, ни сигнала. Модуль на 1G работает, но интернета нет.

Всем привет, я купил S+RJ10 в дополнение к своему UDM PRO, но, к сожалению, UDM его не распознаёт. @tomodify Какая у тебя ревизия S+RJ10? Обычно это указывается как "/r1", "/r2" или "/r3" в конце серийного номера SFP+ модуля. Спасибо, Том.

У меня такая же проблема. Я подключил UF-RJ45-10G к своему UDM-PRO на порт 10, который обозначен как SFP+, но он никогда не загорается при вставленном кабеле. А вот если этот же UF-RJ45-10G подключить к моему US-48-500, то с кабелем всё нормально — индикатор загорается.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки