Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка звонков без необходимости использования аппаратного телефона., UniFi Talk

Теперь мы можем использовать сторонние телефоны, я установил приложение "talk", но не могу пройти настройку без наличия UI-телефона изначально. @UI-Glenn, не могли бы вы посмотреть это, чтобы мы могли настроить приложение и т.д. без необходимости сначала настраивать телефон, прежде чем продолжать? У меня уже есть несколько телефонов, я просто хочу перевести сервис на UI вместе со всем остальным нашим оборудованием.

@UI-Team, пожалуйста! Умоляем вас. Я бы хотел всё протестировать в своей домашней лаборатории, прежде чем выкатывать это бизнесам. Мне не нужен какой-то там дорогой девайс с крутым UI для демо. Ну, уж точно мы тратим достаточно на всё остальное, чтобы позволить себе обсудить это без первой партийной платформы.

Звучит как неприятное ограничение! Может, стоит проверить, можно ли зарегистрировать приложение через веб-портал. Надеюсь, @UI-Glenn подтвердит, есть ли обходной путь или обновление, чтобы разрешить настройку без телефона UI сначала.

Привет @UI-Team, австралийский клиент UI здесь. Хотелось бы настроить UI Talk без UI телефона. Ну же, ребята… это же элементарно, небольшая поправка.

Вау, какой впечатляющий ответ :)

Protect позволяет настраивать камеры без Unifi, так почему Talk не может?

@UI-Glenn @UI-Team Ну пожалуйста, ну хоть что-нибудь? Есть ли какие-то новости или ответ от Unifi или команды Talk по этому поводу? Если люди смогут увидеть и протестировать продукт, то пользовательская база, скорее всего, расширится. Из-за этого ограничения так и не произойдет.

@UI-Гленн @UI-Команда, есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Платежеспособный клиент готов перейти на вашу систему, но нужно добавить базу и телефоны DECT сторонних производителей, не покупая телефон Ubiquiti. Сейчас это не получается, потому что не удается пройти начальную настройку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)