Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устройства от сторонних производителей с поддержкой UI Talk, UniFi Talk

С появлением поддержки сторонних телефонов в Talk я добавил беспроводную трубку Grandstream 810 WiFi и Grandstream 802 ATA. Обе работают отлично с Talk. Я настроил их через сервис Voip.ms 3rd-party SIP. У меня есть UI ATA, но мне больше нравится использовать Grandstream ATA. У их ATA огромный потенциал для настройки и, по моему опыту, они очень надёжные. Просто решил поделиться своим опытом для тех, кто рассматривает использование сторонних устройств с Talk. У меня Talk EA версия 3.4.7 на UDM-SE, тоже EA. Стоит отметить, что я не использую никаких продвинутых функций, просто стандартную конфигурацию с VM.

Хороший совет... обходите стороной UI-ATA, как огня. У меня возникла проблема, и в ответ я получил вот что: "К сожалению, UI-ATA не работает со всеми аналоговыми телефонами. Мы выявили пару аналоговых телефонов сторонних производителей, которые не следуют стандартным протоколам, и поэтому ATA работает некорректно." Мой бренд/модель телефона меня никогда не спрашивали... предложили, правда, кредит в магазин. А что ещё хуже, у меня на том же ATA настроен телефон стороннего производителя, который работает отлично… так что я точно знаю, что дело не в аналоговом телефоне.

Похоже, парковка работает только с телефонами UI. Когда я пытался настроить парковку, мне показался только телефон Touch, который я уже настроил. Ни одно из устройств Grandstream недоступно.

Не знаю. Никогда не пробовал и не настраивал. Надо будет посмотреть.

Можно ли воспользоваться парковкой?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)