Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Умный помощник, пересылка в глобальный контакт не работает., UniFi Talk

@UI-Team @UI-Glenn Есть какие-нибудь идеи, почему звонки через AVR глобальному контакту не работают? Звонок просто обрывается. Обычные входящие и исходящие звонки в системе работают отлично. Версия Talk 1.15.3. Добанен файл поддержки UniFi OS. Не могу найти, куда скачивать файл поддержки, посвященный только Talk. Он каждый раз отклоняется...

Эхо, работал над своей бесплатной пробной версией пару дней назад, а когда перешел на подписку, всё перестало работать? Что происходит? Глобальные прямые вызовы, групповые контакты и глобальные контакты перестали функционировать. Если нет исправления в рабочей версии, но всё работает в бесплатных пробных версиях… это же противоположность рабочей системе… Надеюсь, они скоро это исправят, иначе я буду просить возврат денег, это одно из базовых старых проверенных решений в телефонии. Бесплатная пробная версия меня убедила, но сложно поверить, что нет решения с такой давностью.

Поднимаю этот вопрос снова, та же проблема здесь. Работало, когда был бесплатный пробный период, а сейчас не работает. Надо ли мне купить подписку, чтобы это заработало?

Это все еще проблема с SIP от сторонних производителей? У меня та же ситуация — звонок просто обрывается.

Похоже, ситуация не изменилась. Подписка Talk позволяет глобальным контактам работать в группах и через IVR. Для справки: вчера вечером я с этим мучился. Купил Talk-номер, а он все равно не работал. Сегодня работает. Так что я до конца не знаю, что происходит, но, думаю, подписка Talk просто немного времени потребовала, чтобы заработать. ¯\_(ツ)_/¯

Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Функция работала, а теперь, когда закончилась подписка Talk, перестала работать?

Кто-нибудь знает, появились ли какие-нибудь обновления по поводу этой ошибки? Я до сих пор сталкиваюсь с этой проблемой при использовании стороннего SIP.

У меня та же самая проблема сейчас. Надеюсь, скоро будет исправление, потому что нам нужно, чтобы звонки перенаправлялись на наш голосовой сервис, когда мы не отвечаем на звонок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)