Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу включить Static Signaling на порту 5060., UniFi Talk

Привет! Я интегрирую сторонний SIP Trunk, и в документации провайдера есть строка, где сказано открыть порт 5060, но я не могу поднять Trunk, потому что Unifi Talk отвечает на другом порту. Если я правильно понял статью https://help.ui.com/hc/en-us/articles/18020323453847-Adding-a-Third-Party-SIP-Provider-to-UniFi-Talk, мне нужно включить Static Signaling. Но когда я пытаюсь его включить, вылетает ошибка. Работает отлично на 5061, но мне нужно 5060. Я проверил настройки NAT на UDM и ранее удалил правило NAT, которое создавал для этого порта. Но ошибка все равно выскакивает. UPnP отключен в настройках интернета. Приложил файлы поддержки сети и Talk

Привет, @UI-Team, это ошибка?

Привет @UI-Team, есть ли способ обойти эту проблему? Я связался с поддержкой своего провайдера, и сигнальный порт — 5060. Когда я установил статический сигнальный порт на 5061, Talk отвечает на sip option на :5061, тогда как раньше он использовал NAT и отвечал со случайным портом. Если статический сигнальный порт не удается установить на 5060, что мне делать, чтобы перенаправить SIP-трафик на 5060?

Странно, @zmenchhofer, мой провайдер говорит: SIG : @IP-адрес SBC : 5060. Так что я вообще не знаю, что делать.

Статическое сигнализирование предназначено для другого порта, а не для 5060.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)