Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Touch Wall Phone, UniFi Talk

Почему Ubiquiti не создала G3 Touch Wall phone (5" экран)? Я понимаю, что G3 Touch Wall phone (7" экран) должны появиться в апреле 2025 года (в этом месяце), но и они стоят 400 долларов. Мы устанавливаем более 50 телефонов в школе, и нам нужен G3 Wall phone (5" экран) для классов. Мне кажется странным, что Ubiquiti выбрала формат с большим экраном для телефонной гарнитуры для стены, ведь и так они используются не очень часто и большие экраны им не нужны. Кроме того, я нашел настенные крепления сторонних производителей для G2/G2 Touch, но удивительно, что Ubiquiti не продает надежный комплект для этой линейки телефонов.

Я вот хотел бы понять, почему G3 Touch Wall стоит 399 долларов, а G3 Touch Enterprise — 299. В чем причина этой разницы в 100 долларов? Как я понимаю, единственное отличие – возможность крепления на стену. Все остальные характеристики одинаковые. Кронштейн для стены не может стоить 100 долларов. Я согласен, что версия на 5 дюймов была бы неплоха, но, судя по логике Ubiquiti, цена была бы 299 долларов.

Я думаю, твои вопросы — вопросы всех.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)