Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомление о звонке с видеозвонка G4 на Unifi Talk., UniFi Talk

Понимаю, что этот запрос висит уже какое-то время. Я откладываю решение о покупке G4 видеозвонка, потому что беспокоюсь, будет ли он отправлять уведомления на UniFi Talk. Было бы здорово, если бы телефоны звонили, когда нажимают кнопку звонка. Эта информация уже была опубликована?

Дверной звонок G4 — это приложение Protect, которое не интегрировано с Talk. Я пробовал Alarm Manager, и он не поддерживает действия для приложения Talk. Приложение Access и устройства предоставят вам интеграцию, которую вы ищете, но я не знаю, разрешат ли разработчики добавить функцию Talk в Alarm Manager.

Поднимаю тему – тоже интересно узнать. Есть такая настройка в приложении Protect на Touch Max, где можно настроить, чтобы звонки домофона воспринимались как звонки, но для этого нужно разрешить полный доступ к экрану – но меня никогда не просят это сделать, и я не могу найти в настройках, где можно дать нужные разрешения. Хотелось бы, чтобы звонок домофона оставался нативным в приложении Talk на тач-телефонах, но даже если бы уведомление могло появляться на экране телефона и я мог бы нажать, чтобы автоматически запускался видеопоток через Protect – это было бы приемлемо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)