Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Один пользователь, несколько телефонов, один номер., UniFi Talk

Я знаю, что это не так для большинства пользователей, обычно им выдают стол, телефон и внутренний номер. Но некоторым пользователям (в основном, важным топ-менеджерам) нужно быть доступными в нескольких местах и по разным номерам. И их телефон не мобильный, пока я не предоставлю им софтфон и не использую их сотовый телефон в качестве точки контакта (и у них даже может быть несколько сотовых телефонов). Мне нужно иметь возможность назначать одному пользователю несколько телефонных устройств и, по возможности, назначать им один и тот же внутренний номер, чтобы все они звонили. Таким образом, когда кому-то нужно связаться с ними, независимо от того, где они работают, их телефон будет звонить.

ДОБАВЛЕНО: Я провел тест и обнаружил, что назначение нескольким фиктивным пользователям в группу действительно присваивает этой группе уникальный внутренний номер. Тогда можно набрать этот номер и заставить все связанные телефоны зазвонить.

Я сделал то же самое: добавлял множество номеров внутренний связи к телефонам, потом создавал группу и назначал все телефоны в эту группу, а затем менял номер группы на тот, на который я хотел, чтобы звонили все телефоны. То же самое, если у вас 2 секретаря, и номер внутренней связи, например, 2001. Я добавляю по телефону на каждого секретаря (2002, 2003 и т.д.), создаю группу, используя 2001, и добавляю все телефоны в группу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)