Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обрыв связи. Мы получили сообщения об обрыве связи. Сейчас наша команда работает над устранением проблемы. Пожалуйста, держите нас в курсе, если у вас возникнут дополнительные вопросы. #ServiceOutage, UniFi Talk

Заметили сбои в звонках у 5 клиентов за последний час, у всех версии 3.4.9 и 3.5.4. Кто-нибудь видел уведомления о масштабном простое Twilio или Talk?

Опять проблемы с телефонией. У нас около 30 офисов, примерно по 250 телефонов в каждом. Не можем ни дозвониться, ни принять звонки. Все исходящие вызовы выдают ошибку "Занят". Все входящие звонки, которые каким-то чудом проходят, напрямую попадают на резервный номер в настройках телефонии. Мы пробовали отключать расширенные правила маршрутизации, и это помогло примерно в 1/3 офисов. Обновили все приложения Talk, а также телефоны — безрезультатно. Спасибо за обновление, @UI-Team.

Обновил школу во Флориде до версии 3.5.4 прошлой ночью. Они вроде бы не отключены, но сегодня утром получил кучу писем о том, что входящие звонки не проходят. Началось в 9:52 утра по восточному времени (EST). В сервисной информации показано четыре случая: "При обращении к вашей установке UniFi Talk произошла ошибка. Если у вас возникли проблемы с телефонией, проверьте конфигурацию сети или обратитесь в службу поддержки." #UniFiTalk #NetworkTroubleshooting

За последние час-два в Южной Калифорнии у нас не было исходящих вызовов за пределами нашей сети.

Теперь мы проверили расширенную маршрутизацию вызовов, перезапустили talk и теперь всё работает.

У нас та же проблема. Наш телефонный центр отказывается принимать вызовы.

ОБНОВЛЕНИЕ: Мы исправили эту проблему. Пожалуйста, попробуйте Talk снова, с Advanced Call Routing либо включенным, либо выключенным, как вам больше нравится.

Я тоже не против.

Я уже около часа как вне игры в Техасе. Не могу совершать исходящие звонки, только принимаю те, что переадресовываются на мой телефон.

Как и другие сказали, я просто выключил ACR, и телефонные линии снова работают.

Отключил и расширенную маршрутизацию, и теперь вроде бы заработало.

В Род-Айленде пять сайтов не работают, та же проблема.

Я сейчас завис в двух местах.

И вот еще: включил ACR обратно, и линии все еще активны и работают как положено.

Интересно, я снова включил ACR в своей лаборатории, а исходящие вызовы все равно работают. Есть запись в логе при включении/выключении ACR: "UniFi Talk переконфигурировался для применения системных настроек или потому, что изменился ваш публичный IP-адрес."

Включил ACR обратно, и теперь работает снова.

Отключение ACR не помогло решить мои проблемы.

Отключили продвинутую маршрутизацию вызовов, и нас починили заодно.

В моей лабораторной настройке входящие вызовы отклонялись. Отключил ACR, и вызовы тут же стали проходить.

Отключение Расширенного Маршрутизации Вызовов решило наши проблемы.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)