Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько компаний в Talk активно экспериментируют с новыми функциями для сообщений, включая улучшенное форматирование и расширенные возможности управления сообщениями. Мы работаем над тем, чтобы предоставить вам больше контроля над вашей коммуникацией,, UniFi Talk

У меня есть клиент, у которого есть 2 небольшие компании. Хотелось бы рассмотреть возможность использования одного номера телефона для звонков в обе компании. Полагаю, что это возможно. Можно ли настроить 2 разные IVR и как-то идентифицировать входящие вызовы из разных компаний?

У нас три номера телефонов сходятся в один. Единственная проблема — дозвониться. Можно использовать только один исходящий номер (на телефон), но входящих может быть сколько угодно. В идеальном мире я бы хотел, чтобы Телефон умел сам выбирать исходящий номер. Единственный способ, который я нашел, — это присвоить мобильному устройству с мягкой пеной возможность звонить с использованием другого номера.

@zarthan UI редко обновляет форум информацией о том, какие и когда функции появятся или не появятся. Лучше всего просто следить за обновлениями, чтобы узнать, когда они будут доступны.

@Axisnetworking Спасибо.

Я не уверен, как можно определить, какие вызовы поступают на один и тот же телефон. Абсолютно возможно, чтобы оба дерева звонили на один и тот же телефон, просто у вас нет способа узнать, откуда поступил звонок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)