Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как пользоваться одним телефоном для работы с двумя организациями Окей, вот как я это делаю: У меня есть два аккаунта Google (и, следовательно, две учетные записи Gmail, Google Calendar, Google Drive и т.д.). Я использую приложение Switcher — оно не бес, UniFi Talk

У меня есть клиент, у которого есть интернет на его бизнесе. У него настроена сеть UniFi Network и UniFi Talk на базе Cloud Gateway Max, коммутаторов UniFi и телефонов UniFi Touch. Название и адрес его бизнеса зарегистрированы как организация. Телефонная система работает отлично. Его дом находится рядом с бизнесом. Я использую набор nanostation для передачи сети в его дом, где установлен еще один телефон UniFi Touch, чтобы он мог легко получать рабочие звонки из дома. Кроме того, я установил cloudkey G2 Plus в сети, чтобы он мог создать отдельную организацию (с использованием своего имени и адреса дома вместо названия и адреса бизнеса) и добавить телефонную связь дома в ту же сеть. Для домашней телефонной связи я установил аналоговый адаптер ATA, чтобы он мог подключить его к существующей домашней телефонной линии POT и использовать POT-телефоны. Существует ли способ сделать так, чтобы домашний номер телефона был доступен на рабочем телефоне UniFi Touch, который стоит у него на столе дома, чтобы ему не приходилось держать два телефона на столе?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)