Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перенос номера в Канаде В Канаде перенос номера (Number Porting) – это возможность сохранить свой номер телефона при смене оператора мобильной связи или при переходе на другой тип услуг (например, с мобильной связи на домашний интернет). **Как это рабо, UniFi Talk

Я только что посмотрел ui.com, и в разделе "Управляемый VoIP" в FAQ указано, что перенос номера теперь доступен в Канаде. Не могли бы вы подтвердить, что перенос номера доступен для всех операторов в Канаде? Я нашел процесс переноса номера в США. Процесс тот же в Канаде? Также, я посмотрел на телефоны в канадском магазине, и там нет опции для телефонов с заблокированной подпиской или без. Телефон с заблокированной подпиской совсем убрали?

Хм... Два номера... У нас есть факс-аппарат (почти не используется, но когда нужен — крайне важен) и основная линия. Резервирование... Честно говоря, не представляю, как это могло бы работать. Можно написать в техподдержку и спросить.

Можешь перенести два номера? У телефонов есть опция переноса номера, если первый номер занят? (связано с работой)

Слышал, что для некоторых может занять две недели. Терпение, парень! Но всегда можно написать в поддержку и узнать точно.

Просто интересно, получили ли вы какие-нибудь обновления по переносу. Начал свой перенос 11 марта и ничего пока не слышал. Там в Talk написано, что в процессе, но просто интересно, насколько заранее вы предупреждаете. Спасибо.

Ну да, звучит вполне по-белловски. Белл однажды выставил счет моей пожилой родственнице, за которой я присматриваю уже 8 лет, за несуществующую телефонную линию и отказался её отменить, потому что у них якобы нет записи об этом. Просто ежемесячно списывали деньги с её счета. По моему мнению, Белл уже десятилетиями относится к канадцам хуже, чем "большой оранжевый человек"...:) Отличная новость, я сам гадал, смогут ли они перенести канадские номера. Спасибо, Unifi.

Перенёс(лась) от Bell. Через два месяца выяснилось, что Bell все еще дерёт с нас деньги за линию, да ещё и сняли скидку, которая на неё действовала. Платили около 140 долларов в месяц за каждую телефонную линию. Техник Bell утверждал, что линия всё ещё подключена к Bell. В общем, Bell - просто кошмар, причем по всем фронтам, и причин для жалоб – не сосчитать.

Тоже самое. Перенёс два номера с Shaw Cable на Unifi. Факс и голос. Понадобилась неделя, работает отлично! Подтверждаю, заблокированных телефонов больше нет. Для бизнеса они так себе, конечно. Дома были бы отличные, наверное, но да. Думаю, рынок заблокированных телефонов был просто слишком мал.

Я перенёс свой номер от Bell Canada – заняло около недели, и всё прошло довольно гладко.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)