Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Два телефона в разных местах, один номер?, UniFi Talk

Я сейчас использую Talk в своем основном доме с Unifi как провайдера VOIP за $10/мес. Все работает хорошо. Могу ли я купить второй телефон Talk для использования в доме для отдыха, используя тот же аккаунт/номер телефона, чтобы при звонке звонил любой из них? Оба будут на отдельных UDM Pro без VPN-соединений между ними. Спасибо за любую помощь. Всего доброго.

Короткий ответ: да.
Длинный ответ: Используйте Teleport. Он будет использовать встроенный в телефон UniFi VPN. Отправьте себе по электронной почте ссылку с вашего роутера и откройте её в веб-браузере. На телефоне выберите настройки, удалённая работа. Используйте камеру телефона, чтобы сфотографировать QR-код из ссылки Teleport. Нажмите "подключиться". Телефон появится в Talk так же, как и любой другой телефон. Назначьте его в группу, где есть ваш номер (см. приложенное). Убедитесь, что групповой звонок установлен на одновременный.

Можно использовать внутренний VPN-туннель UTP (Unifi Touch Phone). Отсканируйте QR-код с помощью встроенной камеры. Насколько я знаю, телефон привязан к защите (я не знаю, для доступа) через ваш аккаунт UI.com, так что думаю, вы сможете просматривать камеру из нескольких мест, подключенных к вашей учетной записи. Надеюсь, этот ответ на ваш вопрос. Опубликую обновление, когда протестирую эту функцию.

У меня тот же вопрос после просмотра видео на YouTube (поищите: Unifi talk update: Add remote users with Teleport VPN, канал Mactelecom Networks). К сожалению, я не могу здесь разместить ссылку на видео. На отметке 1:06 в видео он показывает, как можно использовать телефон вне офиса без VPN. Мне интересно, есть ли такая возможность сейчас!

А почему бы не использовать SiteMagic VPN?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)