Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Убифи Толк - "злоупотребление", UniFi Talk

Привет, я думаю о том, чтобы перевести наш офис на UNIFI Talk. Пока читал соответствующие страницы, наткнулся на предупреждение об чрезмерном использовании и что UBNT может прекратить обслуживание, если сочтут, что это происходит. Это было бы точно большая неприятность для небольшого муниципального офиса, где я работаю.

Из сайта UBNT:

Ограничения Pro Plan:
Он разработан для обычного делового использования. Высокообъёмные вызовы (например, колл-центры, автодозвон, соединительные линии) не допускаются. Ubiquiti может приостановить или прекратить обслуживание в случае злоупотребления.

В нашем офисе нам понадобится около 60 телефонов и 6 внешних номеров. Судя по статистике прошлого месяца, всего около 100 звонков в день, плюс пару факсов в день (да, люди все еще используют факсы). Это включает как входящие, так и исходящие звонки. Из них примерно 40% – исходящие. Общее количество минут в день может приближаться к 1000 минут.

Это будет отмечено UBNT как "злоупотребление"?

Привет, @deezee. Твоя сцена безопасна. Если у тебя возникают какие-то проблемы, обращайся в нашу службу поддержки: help@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)