Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Talk-телефоны через VPN (любого типа), UniFi Talk

Просто интересно узнать опыт людей, которые использовали телефоны UniFi Talk через Site Magic VPN, традиционную VPN или через Wi-Fi с помощью адаптера какого-либо рода. Я думаю о том, чтобы предлагать телефоны клиентам, поэтому немного исследую заранее. Как Talk настроен, если у вас, например, есть 2 CloudKey (в 2 разных локациях, соединенных через VPN), но приложение Talk работает только на одной стороне? Есть ли какая-то особая настройка для телефона? Или, если подключено через VPN, не перебор ли иметь 2 CloudKey? Просто немного размышляю вслух.

Я сейчас использую Teleport phones в 7 разных локациях. Все они привязаны к одной. Как упоминал Антуан Шатлен, в настройках есть опция "Работа удалённо". Настрой это, и всё будет хорошо. Заметил, что при обновлении устройства оно не всегда использует VPN. Если у вас есть управляемый коммутатор, можно просто сбросить порт, к которому подключен телефон, и после перезагрузки телефона он снова подключится к Teleport VPN. По крайней мере, именно такой у меня опыт.

У вас в телефоне уже встроен VPN. Перейдите в "Пользователи" -> выберите пользователя, находящегося на удалённой площадке, -> и нажмите "Отправить приглашение". Затем на телефоне отсканируйте QR-код, полученный через встроенную веб-камеру
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)