Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
У меня возникли проблемы с тем, что мой ATA не хочет делиться моим номером UPT-Touch-L., UniFi Talk

У меня есть UPT-Touch-L и UT-ATA. Я назначил Touch себе как пользователю с моим номером подписки. Хотел добавить ATA к своей линии, чтобы использовать функцию факса и телефон в другом месте с тем же номером. Не получается заставить это работать. Попробовал инструкцию ниже, но когда пытаюсь добавить ATA как расширение, он не позволяет мне выбрать себя в качестве расширения, я заштрихован.

Назначить номер основному устройству:
Перейдите в UniFi Talk > Assignments > Users.
Нажмите на пользователя, связанного с основным устройством (например, телефон UniFi Talk Touch).
Выберите вкладку Settings и найдите раздел Manage.
Разверните выпадающее меню Number и назначьте номер этому пользователю.

Добавить ATA как расширение:
Перейдите в UniFi Talk > Assignments > Devices.
Нажмите на устройство ATA.
Выберите вкладку Settings и найдите раздел Manage.
Назначьте ATA в качестве расширения тому же пользователю или группе, у которого есть основной номер.

Да, заблокированные телефоны требуют гораздо большей субсидии, чем сейчас. Примерно год нужно платить за номер, чтобы окупить стоимость разблокированного телефона. Я горько осознал на собственном опыте, что есть лишь несколько ситуаций, когда заблокированный телефон имеет смысл. Я всегда буду рекомендовать разблокированные.

Спасибо за информацию. Я просто раздражён, потому что перед покупкой заблокированного телефона ответ Unifi был, что это возможно. А после долгих обсуждений оказалось, что это сделать нельзя.

Отличная информация, спасибо!

Вторая линия может "плавать" и не привязана к устройству. Тогда заблокированный телефон и ATA могут использовать ее и для входящих, и для исходящих вызовов, при этом заблокированный телефон настроен использовать "плавающую" линию для исходящих вместо своего собственного номера. Заблокированный телефон может принимать вызовы на любой из этих номеров в этот момент.

Понимаю и я так думаю: заблокированный номер телефона нельзя передать, он же по сути тоже заблокирован. Вам понадобится вторая линия для ATA.

По моему опыту, заблокированные телефоны имеют заблокированный номер. Единственный способ это обойти — использовать разблокированный телефон или второй номер. Возможно, есть ещё какой-то способ, о котором я не знаю, но вот моё понимание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)