Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Grandstream WP8xx или Android WiFi телефон с UniFi Identity, UniFi Talk

У меня небольшой бизнес, использую UDM Pro и G3 Touch Pro. Хотел бы добавить для сотрудников магазина "беспроводной" телефон. Стоит ли использовать Grandstream WP8xx (скорее всего, WP826) или недорогой Android-телефон с Wi-Fi и UniFi Identity (Talk)? Сейчас через Talk использую только 2 из 5 софтфонов. Или, может, у кого-то есть рекомендованная беспроводная настройка?

Оба варианта могут хорошо сработать, но всё зависит от ваших конкретных потребностей. Grandstream WP826 предлагает более традиционный опыт использования беспроводного телефона с надёжным качеством сборки, выделенными функциями VoIP и более длительным временем автономной работы, что делает его хорошим выбором для сотрудников, которым нужна мобильность. С другой стороны, использование Android-телефона с WiFi и UniFi Identity (Talk) может быть более гибким и экономичным решением, особенно если вы уже используете софтфоны и хотите расширяться без покупки дополнительного оборудования. Если важны мобильность и время автономной работы, телефон Grandstream может быть более подходящим вариантом. Если вы ищете доступное и легко масштабируемое решение, Android-телефон может быть тем, что вам нужно.

У меня сейчас в использовании WP826 в нашей Talk-системе. Настроить его было очень легко. Если вам нужен просто портативный телефон, то он работает отлично. Но функций для разговоров в нем пока нет, по крайней мере, пока что. Мягкий телефон, вероятно, был бы лучшим вариантом, если вам нужно все. Но если ваша цель — просто совершать и принимать звонки, то WP вполне справится. Я даже смог взять его на другой сайт, который я настроил с помощью sitemagic, в наш основной офис, и телефон работал и там.

Спасибо за ответ. Я решил пока остановиться на WP826. Он предназначен для сотрудников нашего магазина. Я на самом деле установил его сегодня, и это было довольно просто. Правда, был довольно сильный лаг в какой-то момент. Кажется, мой собеседник постоянно вынужден был делать паузы, пока мы разговаривали, и нам приходилось повторять друг друга. Я ещё пытался проверить дальность моей U7 Pro, так что это могло быть частью проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)