Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видеозвонки в группу или расширения SA не работают., UniFi Talk

Хочу интегрировать стороннюю видео-дверь (Doorbird) так, чтобы она звонила в группу звонков, когда кто-то нажимает на дверной звонок. Регистрация дверного звонка прошла хорошо, и я могу звонить на другие устройства напрямую без проблем. Однако, когда я звоню на расширение группы или смарт-агента с включенным видео, звонок отклоняется с кодом статуса 486. Если звонить в группу без видео, всё работает нормально. Я также смог воспроизвести проблему с Zoiper Softphone. Если видео включено по умолчанию, групповой звонок не проходит.  В журнале звонков звонок также отображается как внешний звонок с номером расширения группы (1000). Для голосовых звонков отображается название группы под "Набранный". У кого-нибудь есть подобный опыт и возможное решение проблемы?

Тоже самое. Доводит до бешенства. Сам вчера вечером выложил запрос на эту тему.

Пытаюсь сделать то же самое, получаю идентичный ответ. У меня Unifi E55A, Grandstream и домофон Doorbird. Я могу позвонить на внутренний номер Grandstream с домофона Doorbird, отвечаю "Видеозвонок" – всё работает отлично. Unifi телефон получает видеозвонок напрямую, но видео не отображается, звук хороший. Я бы предпочёл использовать Unifi телефоны, но, возможно, придётся переходить на Grandstream, так как он передаёт видео. Когда настраиваю расписание Doorbird на вызов группы, получаю похожий лог "отказано" (у меня там флаг США). Пожалуйста, сообщите, если у вас уже получилось что-то сделать? Мне нужно, чтобы 3 домофона звонили на 8–10 внутренних номеров для ответа на звонок домофона.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)