Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настраиваем собственные SIP-регистраторы с полем providername и gw+., UniFi Talk

Привет! У меня возникла проблема: когда я пытаюсь подключиться к моему кастомному SIP-провайдеру, Unifi Talk регистрируется так: sip:gw+Placetel@93.240.111.93:6767. Я вообще нигде не указывал "gw", а Placetel – название моего провайдера. Почему Talk вообще это передаёт? Кто-нибудь знает название кастомного поля, которое можно использовать, чтобы это переопределить? Мне нужно туда вписать логин. Спасибо!

@gregawell какие-нибудь новости с твоей стороны по этому вопросу? Я копался в файлах конфигурации на телефоне (кажется, freepbx), но, к сожалению, пока ничего не нашел. Нужно только избавиться от строки "gw+", и всё будет в порядке. Я вообще не понимаю, почему Talk передаёт имя, если это аккаунт… поделюсь своей конфигурацией.

Тоже сталкиваюсь с такой проблемой. Пытаюсь заставить это работать вместе с моими Twilio SIP-сервисами, IVR и всем остальным... и думаю, что это и есть причина, потому что Twilio Studio и TwimlBin код это не транслируют. Кто-нибудь уже нашел какое-нибудь решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)