Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk нужно перезапустить после перезагрузки модема., UniFi Talk

У кого-нибудь ещё возникала такая проблема, что после перезагрузки модема Talk перестаёт работать, звонки невозможно ни сделать, ни принять? Каждый раз, когда я перезагружаю модем или Unifi перезагружает модем, мне приходится вручную останавливать и запускать Talk, чтобы он мог совершать и принимать звонки. Разве оно не должно просто автоматически переподключаться?

Попробую, спасибо.

У нас была та же проблема, так как мы используем две линии WAN в режиме отказоустойчивости. Включение расширенной маршрутизации вызовов помогло.

Честно говоря, я об этом даже не подумал, и это логично. Кажется, программно пропущен момент, что соединение не может быть восстановлено автоматически. Значит, с фиксированным IP-адресом проблем не будет? У меня динамический IP, но он не менялся уже несколько месяцев. Я знаю, что он не изменился, когда я перезагружал модем в этот раз. Чаще всего модем перезагружается только потому, что сетевое приложение обнаруживает проблему и перезагружает модем через мой PDU-Pro. В большинстве случаев назначенный IP-адрес при этом тоже не менялся. Так что вопрос в том, почему программное обеспечение не может перезапустить Talk или заставить его переподключиться, когда программное обеспечение перезагружает модем или когда обнаруживает, что интернет-соединение было потеряно?

Наверное, потому что изменился твой WAN IP, а freeswitch не узнаёт об этом, пока не перезагрузится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)