Есть две проблемы: каждый раз, когда у провайдера возникают неполадки или отключается электричество, и всё перезагружается, мои Talk-телефоны не могут совершать исходящие или принимать входящие звонки. Единственный способ исправить это – перезагрузить всю систему. Это становится проблемой, когда установлено 15 таких устройств Phone Touch в медицинском кабинете. Эта проблема повторяется с тех пор, как я приобрел систему больше года назад. Другие пользователи Talk сообщают о той же проблеме.Раньше у меня было несколько устройств Phone Touch, подключенных через Wi-Fi. Я вижу их как подключенные и назначенные им IP-адрес в сетевом интерфейсе. Однако, когда я перехожу в интерфейс Talk, они отображаются как в автономном режиме. На самом телефоне, в верхнем правом углу под пользователем, просто написано «connecting». Смена сети не решила проблему. Эта проблема началась через 6 месяцев после приобретения системы. Сегодня я попытался подключить телефон к Wi-Fi (после настройки с LAN/PoE) и столкнулся с той же проблемой. Странно, что на самом WLAN-интерфейсе на телефоне написано «connected», но он все равно застрял на «connecting» и не может совершать звонки на главном экране.Это базовые проблемы, которые не должны возникать в системе с таким уровнем инвестиций от Ubiquiti. Честно говоря, это возмутительно. Прошло 3 года, и эти штуки практически все еще в бета-версии.