Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонки в наружу не приводят ни к чему., UniFi Talk

У меня есть G2 Touch и Адаптер аналогового телефона. Адаптер аналогового телефона подключен к обычному домашнему телефону. У меня есть номер телефона, который настроен на переадресацию и звонок на все устройства. Это работает. Входящие вызовы звонят на G2 Touch и на телефон, подключенный к Адаптеру аналогового телефона, и их можно ответить. Проблема у меня с исходящими вызовами. Я могу набрать исходящий вызов и слышу, как он звонит, но устройство, которому я звоню, не звонит, и вызов не переходит на голосовую почту. После 10-ти или около того гудков приложение UniFi Talk завершает вызов. Как будто где-то происходит разрыв соединения, и исходящие вызовы отбрасываются между Talk и провайдером услуг. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Есть какие-нибудь идеи? Спасибо.

На месте, где это происходит, нет VLAN, всё работает по умолчанию в сети LAN. Jumbo frames не включены. Я звоню на внешний номер.

@CARTS, вы звоните между устройствами или на внешний номер? Используете ли вы VLAN? Включены ли у вас jumbo frames?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)