Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Устройства показывают "отключено" или ошибку, когда Talk работает на Cloudkey и сеть на EFG., UniFi Talk

Как говорится в заголовке, я перешел с UDM Pro Max на EFG, на котором работает network app, и Cloudkey Gen2, управляющий Talk и Protect. Для начала я сделал резервную копию всего с UDM Pro Max, затем установил EFG, настроил его и восстановил network app. После этого я установил Cloudkey Gen2 и восстановил приложение Talk и Protect. Затем в Site Manager я объединил оба. Проблема в том, что все устройства Talk отображаются как подключенные и онлайн в network app, работающем на EFG, однако во всех устройствах Talk отображается, что они отключены/есть ошибка. Нужно ли обращаться в поддержку или я что-то пропустил/не сделал? Буду благодарен за любые советы! Было бы здорово, если бы Talk и Network работали на EFG, но так они это не предусмотрели.

Это с нами случилось. Мы отправили лог/файл поддержки в Ubiquiti по поводу Talk, и они не смогли понять, что произошло. Пришлось сбросить все телефоны к заводским настройкам. Как вы, наверное, заметили, телефоны телепортировать тоже не получается, а удалённые телефоны — это настоящий кошмар (и софтфон тоже не работает). Внутренне мы даже начали принудительно запускать Talk на наших EFG из-за всех этих недостатков, и Ubiquiti в принципе не помогли нам их устранить, чтобы мы могли использовать действительно "поддерживаемую" конфигурацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)