Всем привет! Пытаюсь подключить SIP-сервис от OTE к UniFi Talk, но возникли трудности с настройкой. Мне предоставили следующие данные, но я не могу успешно завершить подключение.
Ниже настройки, которые мне предоставили:
SIP Server (Proxy): ims.otenet.gr или 195.167.16.30
Username: +30XXXXXXXXX@ims.otenet.gr или sip:+30XXXXXXXXX@ims.otenet.gr
Password: [Пароль, предоставленный OTE]
Account Name: +30XXXXXXXXX
Port: 5060
Codec: Any
Это основные настройки, которые я добавил в UniFi Talk.
Дополнительно:
Проблемы, с которыми я сталкиваюсь:
Я не могу совершать и принимать звонки через SIP-trunk от OTE в UniFi Talk.
Я не уверен, нужно ли мне что-то дополнительно настраивать в файрволе или нужно ли обрабатывать IP-диапазон провайдера, чтобы завершить подключение.
Вопросы:
Требуются ли какие-то особые настройки, чтобы SIP-trunk от OTE работал корректно с UniFi Talk?
Есть ли какие-то другие параметры или опции, которые мне следует проверить в UniFi Talk или FreeSWITCH, чтобы подключение заработало?
Нужно ли мне добавить IP-адресный диапазон или какие-то другие настройки для завершения подключения, или достаточно SIP-сервера ims.otenet.gr?
Если у кого-то есть опыт подключения OTE с UniFi Talk или FreeSWITCH, пожалуйста, помогите мне с шагами или параметрами, необходимыми для завершения настройки.
Заранее спасибо!
Ниже настройки, которые мне предоставили:
SIP Server (Proxy): ims.otenet.gr или 195.167.16.30
Username: +30XXXXXXXXX@ims.otenet.gr или sip:+30XXXXXXXXX@ims.otenet.gr
Password: [Пароль, предоставленный OTE]
Account Name: +30XXXXXXXXX
Port: 5060
Codec: Any
Это основные настройки, которые я добавил в UniFi Talk.
Дополнительно:
Проблемы, с которыми я сталкиваюсь:
Я не могу совершать и принимать звонки через SIP-trunk от OTE в UniFi Talk.
Я не уверен, нужно ли мне что-то дополнительно настраивать в файрволе или нужно ли обрабатывать IP-диапазон провайдера, чтобы завершить подключение.
Вопросы:
Требуются ли какие-то особые настройки, чтобы SIP-trunk от OTE работал корректно с UniFi Talk?
Есть ли какие-то другие параметры или опции, которые мне следует проверить в UniFi Talk или FreeSWITCH, чтобы подключение заработало?
Нужно ли мне добавить IP-адресный диапазон или какие-то другие настройки для завершения подключения, или достаточно SIP-сервера ims.otenet.gr?
Если у кого-то есть опыт подключения OTE с UniFi Talk или FreeSWITCH, пожалуйста, помогите мне с шагами или параметрами, необходимыми для завершения настройки.
Заранее спасибо!