Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Talk soft phone, UniFi Talk

Это уже обсуждалось, я знаю... Но давайте спросим ещё раз! Когда же появится приложение для софтфона??!! Ну давайте! Большинство из нас работают удаленно, и очень неудобно переадресовывать звонки на мобильный, потому что никогда не знаешь, звонок рабочий или личный. Ubiquiti... пожалуйста, сделайте это приложение для нас. :)

@cbotti Нет. Я использую приложение на iPhone, и там пока нет возможности отправлять SMS. По сути, это те же экраны и интерфейс, что и на телефонах UI. Надеюсь, скоро обновят, потому что мне нужнее именно SMS, а не звонки.

Есть какая-то информация про Enterprise Identity? Он уже доступен?

Может ли это приложение для телефонов отправлять и получать текстовые сообщения?

Не могу изменить статус пользователя в приложении Softphone, хотя вижу доступные варианты (Доступен, Не беспокоить, Перенаправить). Есть идеи, почему эти опции неактивны в Softphone, но работают с офисного телефона?

Сегодня выпустили софтфон! UniFi OS 4.0.3

Мне очень нужна возможность отправлять SMS на ходу. Пока что я нашёл временное решение. Если войти в панель управления Unifi Talk на iPhone, можно создать ярлык на главный экран для отправки сообщений в любое время. Правда, на iPhone это загружается довольно медленно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)