Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Групповое объединенное соединение вызова., UniFi Talk

Привет, мы переходим на Unifi Talk, и я пытаюсь разобраться, как лучше всего воссоздать нашу систему переадресации группы вызовов (hunt group). Сейчас у нас настроено так, что основной номер звонит на 2 аппарата, а после двух гудков начинает звонить еще на 2 дополнительных аппарата, так что все 4 аппарата звонят в течение последних 2 гудков. Все телефоны используют один входящий и один исходящий номер. Буду очень благодарен за помощь и идеи. Спасибо!

С уважением,
Matt

Спасибо @whultd за подробный ответ! У меня была такая же идея, но когда я пытаюсь настроить переадресацию, если не ответили, из первой группы на второго умного помощника, в выпадающем списке появляется только мой основной умный помощник. Единственное различие между ними в том, что у второго умного помощника не настроен входящий номер. У вас есть какие-нибудь мысли, почему второй умный помощник не отображается в выпадающем списке? Еще раз спасибо!

Вы сможете настроить это, используя две разные группы и дополнительного умного секретаря. Как это будет работать: входящий звонок поступает в первую группу (или умному секретарю), в зависимости от того, как вы планируете организовать свою систему. Звонок сначала звонит первым двум пользователям/гарнитурам, настроенным для этой группы. Если никто не отвечает, вы можете настроить переадресацию звонка новому умному секретарю, который затем перенаправит его вашей второй группе, включающей всех 4 пользователей/гарнитуры. Вам не нужно присваивать этому второму умному секретарю подсказки (нажмите 1 для..., нажмите 2 для... и так далее). Можно воспроизвести простое сообщение перед переадресацией звонков, например, «Мы ценим ваше терпение, с вами скоро свяжется сотрудник». Или можно не оставлять запись, чтобы звонок просто прозванивался для этих 4 человек в качестве последней попытки. Если никто не отвечает во второй группе, по желанию можно настроить переадресацию на голосовую почту. Надеюсь, это поможет!

Спасибо @whultd за то, что тоже протестировал. Сейчас переношу пару номеров, поэтому будет несколько номеров для экспериментов, и я попробую так.

Ага — да, вы правы! Я увидел всех своих умных ассистентов в списке при попытке настроить это в своих настройках. У всех моих умных ассистентов есть номера телефонов, так что я думаю, что это проблема. Когда я создавал нового умного ассистента для тестирования, он тоже отсутствовал в списке вариантов для переадресации вызовов после того, как группа не ответила. Если вы согласны на дополнительно $10 в месяц и добавите номер ко второму умному ассистенту, я уверен, что это сработает, и это будет довольно просто протестировать и отменить второй номер, если все равно возникнет проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)