Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Talk Softphone, UniFi Talk

У меня настроена Identity Enterprise для пользователей, чтобы они могли выступать в роли сотрудников охраны и использовать другие функции. Недавно купил Phone Touch Max и оформил подписку. Пытаюсь разобраться, как включить софтфон для остальных пользователей. Вижу раздел "Softphone" в разделе пользователей приложения Talk, но выдает сообщение "Включите Softphone в настройках UniFi Identity", которое никуда не ведет, и я не могу найти никаких соответствующих настроек в UniFi OS или в Identity Enterprise Manager.

Слушай, мой Pro план привязан к офисному номеру. Значит, мне нужен отдельный номер для софтфона? Хочу звонки с офисного номера перенаправлять на софтфон по ночам, чтобы клиенты не звонили на наши сотовые, а на офисный.

Мы используем RingCentral уже несколько лет, и он нас не подводил. Только что протестировал Unifi Talk с Identity Endpoint, и кажется, работает как и ожидалось. Настройки на нашем UDMP выглядят вполне хорошо. Не понимаю, зачем потребовалось подключать физический телефон, чтобы пройти настройку, но теперь устройство отключено, и софтфон работает нормально. Немного ошарашен ценой – около 25 долларов в месяц, чтобы софтфон заработал. Zoom Phone намного дешевле – около 15 долларов/месяц. RingCentral стоит примерно 30 долларов, но у него гораздо больше функций. Попробую Unifi Talk в следующем месяце, но из-за стоимости вряд ли он заменит RingCentral для нас.

Но даже когда у вас есть телефон Unifi Talk в Европе, вы можете настроить систему с помощью сторонних провайдеров, и это работает вполне неплохо, но использовать софтфон не получится, а это было бы отличным преимуществом...

Проверил с Identity Endpoint и Identity Enterprise... Не получается добавить софтфон. С Identity Endpoint получаю:

One-Click WiFi
One-Click VPN
Camera Sharing

И всё. Не получается настроить UniFi Talk в Европе без покупки устройства UniFi Talk.

Вот это вообще безумие, что на промо-странице это указано для UID Enterprise, а не для бесплатной версии. Я только что купил Pro, чтобы узнать, что Softphone недоступен, если у тебя UID Enterprise… вот это вот, что?!

Кажется, странно вообще приходится покупать физический телефон – а почему у меня в регионе (Великобритания) нет софтфона?

Я тоже только что это обнаруживаю… Что они тут задумали?

👎 Не очень.

То, что после обновления дают всего 5 слотов для установки софтфона, да еще и не предупреждают об этом заранее – это очень серьезно!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)