Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с установкой G3 Всем привет! Я тут немного в панике, пытаюсь установить G3, но всё идёт наперекосяк. Во-первых, я получаю ошибку "Failed to initialize the GPU". Моя видеокарта вроде как работает, драйвера обновил, всё такое... Может, есть как, UniFi Talk

Недавно купил новый телефон G3 Touch Pro и пытаюсь настроить его в Talk. Это первый телефон, который я пытаюсь подключить к моему UDM Pro, но я уже устанавливал несколько G2 на другие UDM. Мне удалось подключить телефон и Talk распознал, что устройство подключено, чтобы я мог настроить Talk. Однако, теперь когда Talk настроен, телефон не отображается как устройство, которое можно назначить. В приложении Network, телефон считался UniFi устройством, когда я его впервые подключил, но сейчас он отображается как клиентское устройство. Телефон подключен к моей стандартной сети и получает действительный IP-адрес для этой сети.

UDM версия: 4.1.13
Версия Network: 9.0.114
Версия Talk: 3.5.4

Обновление: После сброса телефона к заводским настройкам он снова отображается в Сети как устройство UniFi (а не клиентское устройство). Однако он по-прежнему не появляется в Talk как назначаемое устройство. Я также обновил прошивку на телефоне до последней версии, но результата нет.

На каком влане висят телефоны?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)