Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Эндрю и Арнольд с UniFi Talk, UniFi Talk

Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать. Я думаю о том, чтобы перевести обслуживание моего телефона в A&A и наткнулся на этот форум: A&A.

Сообщение датируется примерно 9 месяцев назад, и новые посты запрещены, так как тема закрыта.

У кого-нибудь получалось недавно настроить Talk с использованием SIP-соединения A&A и может ли кто-нибудь прокомментировать, нужно ли все еще вносить изменения через SSH на UDM Pro? Похоже, есть проблема с кодеками, но Talk позволяет выбирать кодек от PCMU до PCMA в настройках. Буду признателен за отзывы от тех, у кого это работает на последней версии Talk.

@skyefyi Большое спасибо за эту информацию. У меня номер переводится на A&A 30 мая, так что буду использовать твою конфигурацию выше. Спасибо, что уделил время, чтобы ответить. 👍 🙂

Привет! Я только что сделал это и написал статью для своего блога, которой хотел бы поделиться, но внешние ссылки запрещены. Короче говоря, нет, вам больше не нужно подключаться по SSH и редактировать файл server.js, и да, вы можете (и должны) просто изменить кодек на PCMA в меню. Также вам потребуется установить пользовательское поле from-domain в voiceless.aa.net.uk, чтобы обойти проблему, для которой ранее приходилось редактировать файл server.js. Вот так я настроил свои пользовательские поля на странице SIP-trunk: (разумеется, это не мой реальный номер). Не все эти поля могут потребоваться, и я не особенно научно подходил к их добавлению и тестированию, но для меня это работает уже месяц-два.

Кто-нибудь, есть ли какие-нибудь свежие сведения или помощь по этому вопросу?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)