Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ubiquiti Talk Поддержка, UniFi Talk

Добрый вечер всем, нужна небольшая помощь с настройкой телефонного аппарата UI с одного UDM pro на другой. Если коротко, у меня есть клиент с HD Talk телефоном Ubiquiti, который сейчас подключен к его собственному UDM и работает как положено. Он хочет перенести этот телефон в офис с Ubiquiti UDM pro и чтобы он работал с текущей информацией на телефоне. Я новичок в области использования Talk и не уверен, возможно ли просто подключить телефон к сети через PoE, и чтобы все заработало само собой, или мне нужно выполнить какую-то конфигурацию на офисном UDM, чтобы он заработал для него. В общем, я очень новенький в Talk и, возможно, мне потребуется помощь пошагово. Заранее спасибо,
Эндрю В.

Есть способ настроить это с помощью Teleport. Также рекомендую услуги @zmenchhofer. Знаю его уже довольно долго.

Я также предлагаю профессиональные услуги по продажам и поддержке UI. Помог уже нескольким участникам сообщества с индивидуальными решениями, оптимизацией системы и практическими рекомендациями. Заказы Pro обрабатываются в первую очередь и отправляются до стандартных заказов через веб-сайт — спрашивайте, как это оформить. Не стесняйтесь обращаться, если хотите обсудить ваши потребности или у вас есть вопросы о том, как начать.

Не уверен, что такое "HD Talk Ubiquiti Phone". Это не модель телефона Unifi. Но все телефоны Unifi Talk, за исключением устаревшей модели Flex, поддерживают Teleport. Так что, если у вас нет Flex, то создайте приглашение в сетевом приложении, настройте Teleport на телефоне, когда он подключен к чужой сети, и между ним и вашим "домашним" UDMP установится VPN. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/29488591687959-UniFi-Talk-Remote-Workforce-with-Teleport-VPN
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)