Я вот думаю об инвестициях в систему Unifi Talk. Нам нужно будет вызывать нашу 70V-динамическую систему по зонам с помощью расширений (динамической системы пока нет, 70V скорее всего просто из-за стоимости). Нашёл устройство Algo 8301 для вызова, которое можно подключить к нашей 70V-системе. Оно использует SIP и multicast. Информацию о совместимости с Unifi Talk найти сложно. Нашёл один пост с похожей конфигурацией, но неясно, работает ли она сейчас. Человек, который это сделал, всё ещё активен на форуме, но я не могу ему написать. Так что, надеюсь, он тоже это увидит. Но сможет ли что-то подобное работать с Unifi Talk? Даже если это неофициально. Ссылка на этот пост вот: [URL-адрес]. Там речь идёт о подключении к UDM по SSH для получения SIP-адреса и поиска пароля для каждого пользователя (расширения), которого нужно вызвать. Таким образом, можно ввести эту информацию в 8301 и заставить его работать. Мне понадобится несколько штук 8301 для разных зон, поэтому, наверное, придётся повторять это для разных пользователей для каждой зоны. Но сможете ли вы одновременно вызывать несколько расширений через Unifi Talk? Или создать одно мастер-расширение для группы? @kbisignani-hbs — автор этого поста. Может, тегнем его, чтобы привлечь внимание, хе-хе.
Редактирую: ещё покопался и выяснил, что Talk EA 3.4.2 якобы добавил эту функцию (просмотр SIP-аккредитивов и добавление их в сторонние устройства), но у меня не получается понять, дошло ли это когда-нибудь до релиза.
Редактирую: ещё покопался и выяснил, что Talk EA 3.4.2 якобы добавил эту функцию (просмотр SIP-аккредитивов и добавление их в сторонние устройства), но у меня не получается понять, дошло ли это когда-нибудь до релиза.