Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мне нужен номер телефона, чтобы поговорить с человеком!!!!, UniFi Talk

Эта нехватка поддержки со стороны людей – просто ерунда. Никакого номера телефона, чтобы решить проблему. Как вы, "продвинутая компания" в 2025 году, не можете поддерживать то, что продаете…

Получил отличную помощь через "Тикет/Чат". Но пришлось выискивать ответы, уведомлений об их поступлении не было. TS был очень полезен, но как только они решили, что проблема решена, Тикет закрыли моментально, и у меня нет возможности задать дополнительные вопросы. У меня есть вопросы по результатам И есть ли хоть какой-то способ получить подробное описание всех полей в этом неряшливом UI. На Talk нет никакой четкой и понятной информации. Приходится угадывать. Я купил ATA и теперь рассматриваю возможность зафиксировать убытки и отказаться от Talk ради функционала DIDs Providers.

Их служба поддержки тут выскочила, я просто хотела поныть, чтобы они хоть что-то полезное ответили… Мне не нужна техническая поддержка, я просто хочу перенести вещи, которые они контролируют.

Единственный способ получить номер телефона – заплатить за него…https://ui.com/us/en/site-support. Ирония судьбы, пытаешься связаться с UI, чтобы получить поддержку Talk. LOL
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)