Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Vitelity: настройка SIP сторонних приложений Как подключить сторонние SIP-клиенты к Vitelity? В этой статье мы расскажем, как подключить сторонние SIP-клиенты к нашей платформе. Настройка Vitelity для использования сторонних SIP-клиентов может быть поле, UniFi Talk

Я знаю, что это обсуждалось здесь раньше, но у меня все равно не получается. Я могу совершать исходящие звонки, но все входящие показывают занято. В портале Vitelity указано, что я зарегистрирован. Вот настройки, которые я использовал, как нашел в другом посте. Также перенаправил порты 5060-5061 на мое устройство (Dream Machine Pro, который также мой роутер), включил Static Signaling Port (6767) и тоже перенаправил. Что я упускаю?

Предположительно, вы уже вложились в телефоны Unifi, ведь они необходимы для Unifi Talk? Я все еще ковыряюсь с настройкой. Входящие звонки работают, но только по 30 секунд!

К сожалению, эта "починка" проблему не решила. В итоге я бросил эту установку и вернул IncrediblePBX обратно.

Ура, получилось! Оказывается, поле "Диапазон IP-адресов" — это важно. Я ввел IP-адрес входящего прокси, и теперь все работает.

Вот держи.

У меня та же проблема. Судя по твоим скриншотам, тебе нужно предоставить вторую половину конфигурации экрана, например, номер телефона (замажь его) и диапазон IP-адресов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)