Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удаётся получить доступ к soft phone через UID при использовании fabric setup., UniFi Talk

Не могу получить доступ к soft phone через UID при использовании настройки fabric. Я владелец fabric, и всё ещё могу получить доступ к talk softphone и выбрать другие функции UID. Не уверен, не пропустил ли я какую-то настройку или шаг конфигурации.

Согласен, это стоппер и пользователи потеряли доступ

У нас было только два пользователя на софтфонах, и оба больше не работают. Изначально они работали до фаберика, но в какой-то момент оба перестали. У меня был назначен один из них, но я им никогда не пользовался, так что когда другой пользователь сообщил о проблеме, я пошёл искать свой в приложении, а он там не отображается.

Похоже на проблему с конфигурацией или правами UID/Fabric. Проверь, что функция софтфона включена для твоей роли UID и что интеграция с Fabric настроена правильно. Сравнение твоих настроек с настройками работающего пользователя может быстро выявить пропущенный шаг.

Спасибо, что сообщили об этом! Команда в курсе и планирует включить исправление в будущем релизе.

Я бы согласился с этим. Раньше это было, а теперь, мне кажется, пропало вместе с fabric. Кто-нибудь ещё? @UI-Team?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)