Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Bluetooth-гарнитура, UniFi Talk

Мы отчаянно нуждаемся в bluetooth-гарнитуре, которая будет подключаться и реально позволит отвечать на звонки нажатием кнопки. Мы перепробовали несколько вариантов, они отлично работают при сопряжении с нашими мобильными телефонами, но когда они подключены к нашим телефонам UniFi Talk, мы не можем ответить на вызов с гарнитуры. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, нужны рекомендации по гарнитуре, которая будет работать.

Crickets... Очень грустно. Я написал в поддержку, чтобы спросить, какую гарнитуру можно купить для этих телефонов. Логично было бы предположить: раз на их сайте написано «совместимо с Bluetooth», я спросил, какую именно Bluetooth-гарнитуру они использовали для тестирования, чтобы сделать такое заявление. Гарнитуру они порекомендовать не смогли — да-да, у меня есть письмо, где они отказались сказать, какую именно я могу купить, чтобы кнопка «Ответить/Завершить» работала. Ну что ж...

Я только что спросил их тоже, наша диспетчерская служба мной недовольна из-за такой простой вещи, как ответить на звонок.

+1 и от нас... работы ждут этого функционала

@UI-Team нам нужна помощь с этим срочно!

Вы создали тикет в поддержку? Не уверен, как часто UI отслеживает эти посты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)