Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удаленный доступ к голосовой почте в Talk уже исправлен?, UniFi Talk

Как получить доступ к голосовой почте в Talk удалённо? Не через приложение.

Значит, UniFi Talk не для них.

Да, я знаю обходные пути, но клиент их не примет. Они не хотят ничего отправлять по электронной почте. У них нет постоянной группы для использования. Им нужен вариант с дозвоном. Так что я ищу в другом месте. Teams их не интересует. Меня тоже. Двигаюсь дальше. Найду что-то, что подходит под их нужды.

Вложение — это звуковой файл, а не расшифровка. Если они настроят общий почтовый ящик для группы, то все получат на почту голосовое сообщение, прикреплённое как звуковой файл, для того голосового ящика, который назначен на группу вызовов (ring group), в которой они состоят. Кстати, в Microsoft Teams Phone System для групп вызовов всё работает точно так же. Общий почтовый ящик для группы вызовов (термин Microsoft, аналогичный ring group в UniFi Talk) доступен только через почтовый ящик Team (общий ящик, отображающийся в Outlook у каждого участника Team; Team привязана к группе вызовов, поэтому участники Team автоматически становятся участниками группы вызовов) — как письмо с голосовым сообщением, прикреплённым в виде звукового файла. Каждый участник Team (группы вызовов) может видеть голосовые сообщения в общем почтовом ящике Team в своём Outlook. Другого способа доступа к групповой голосовой почте вообще не существует. Я понимаю претензию, но Ubiquiti — не единственный разработчик, который пошёл по этому пути с групповыми голосовыми ящиками. Если вы спрашивали об удалённом доступе к индивидуальным голосовым ящикам, то в Microsoft Teams это возможно через клиентское ПО Teams (не через набор номера пилота голосовой почты). Однако, поскольку в UniFi Talk нет приложения, им придётся настроить отправку новых голосовых сообщений, оставленных для их личных добавочных номеров, на их индивидуальные адреса электронной почты с прикреплёнными звуковыми файлами.

Не привередничаю. Просто реально смотрю на вещи. Клиенту нужно, чтобы несколько человек могли звонить и проверять общую голосовую почту, и они не хотят, чтобы группа получала письма с вложением и исковерканной расшифровкой. Это очередной сырой продукт. С потенциалом. Кое-каким.

Ну ты и придирчивый! Хотя бы удалённо можешь прослушивать свои голосовые сообщения. А к голосовой почте UniFi Talk удалённо доступа нет, насколько я знаю.

Это не удалённый доступ к твоей голосовой почте. Я имею в виду, как в любой нормальной системе голосовой почты… набираешь номер и слушаешь свои сообщения.

Вы можете без проблем получить доступ к голосовой почте удалённо, используя email-уведомления с прикреплённым файлом голосовой почты в виде звукового файла. Чтобы эта функция работала, у вас должен быть хотя бы один номер UniFi Takk (ребрендированный Twilio).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)