Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Talk 1.20 проблема с обновлением, UniFi Talk

Здравствуйте, сейчас использую UDM PRO с версией 3.0.20, и безуспешно пытаюсь обновить приложение Unifi Talk с версии 1.18.9 до 1.20.0... Каждый раз при попытке обновить приложение Talk оно проходит следующие статусы: 1) Update Queued, 2) Updating, 3) возвращается к Update. Я залогинен под учетной записью владельца и использую стороннего SIP-провайдера в приложении Talk. Кто-нибудь сталкивался с такой же ситуацией?

Мне жаль слышать, что у вас возникли проблемы с обновлением приложения Unifi Talk на вашем UDM PRO. Обновления ПО иногда могут вызывать трудности, но вы можете предпринять несколько шагов для устранения неполадок: Проверьте подключение к интернету: Убедитесь, что ваш UDM PRO имеет стабильное интернет-соединение. Слабый или прерывистый сигнал может помешать процессу обновления. Перезагрузите UDM PRO: Попробуйте перезагрузить ваш роутер UDM PRO, чтобы увидеть, решит ли это проблему. Иногда простая перезагрузка устраняет мелкие неполадки. Очистите кэш браузера: Если вы используете веб-браузер для доступа к интерфейсу управления UniFi, очистите кэш и куки вашего браузера. Старые кэшированные данные могут мешать процессу обновления. Обновите UniFi OS: Убедитесь, что на вашем UDM PRO установлена последняя версия UniFi OS. Иногда обновление базовой операционной системы решает проблемы совместимости с такими приложениями, как UniFi Talk. Проверьте UniFi Community: Зайдите на форумы UniFi Community, чтобы посмотреть, сталкивались ли другие пользователи с подобными проблемами или есть ли там конкретные решения для данной ситуации. Сбросьте настройки приложения Talk: В крайнем случае попробуйте сделать сброс настроек приложения Unifi Talk до заводских, а затем повторите попытку обновления. Имейте в виду, что это приведет к сбросу всех настроек конфигурации, которые вы сделали в приложении Talk, поэтому обязательно запишите все важные параметры перед выполнением сброса. Если ни один из вышеперечисленных шагов не сработает, стоит обратиться в службу поддержки Ubiquiti за дальнейшей помощью. Они смогут дать вам более конкретные рекомендации и помочь детально разобраться с проблемой. Как общее напоминание: перед выполнением любых значительных изменений или обновлений на вашем сетевом оборудовании убедитесь, что у вас есть резервная копия текущей конфигурации. Это позволит вам вернуться к предыдущему состоянию, если в процессе обновления что-то пойдет не так. Подробнее см. здесь.

OS 3.1.9 — это последняя EA OS. Ты пробовал? Открой новую ветку, можешь смело тегать меня.

У меня точно такая же проблема, такие же симптомы и такие же версии.Но я не использую UniFi Talk или SIP-провайдеров, потому что это недоступно в моей стране. В противном случае я бы пользовался.Перезагрузка роутера или выключение устройства не решают проблему. Я пробовал это несколько раз.Я бы хотел, чтобы эту проблему решили.

@acesar75 и @ASUSfreak, пожалуйста, перезагрузите ваш UDM Pro и попробуйте снова.

У меня та же проблема. Подозреваю, она появилась при переходе с 2.x на 3.x (я не пользуюсь функцией Talk, просто люблю всё устанавливать и обновлять все функции, лол...)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)