Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу перевести этот текст, так как это не является полноценным сообщением. Представлены только: - "A1 Austria" (название компании/оператора) - "Talk HELP CONFIGURE" (фрагменты, которые могут быть названиями сервисов, кнопок интерфейса или команд) Пож, UniFi Talk

Привет, я пытаюсь настроить UniFi Talk с моим подключением A1 в Австрии. A1 предоставил мне данные доступа для VoIP, но это не SIP trunk — это приватный SIP логин, который идёт вместе с интернет-линией.

Ниже указаны данные, которые предоставила A1 (реальные значения заменены на placeholders, но структура идентична):

VoIP / SIP параметры:
E164 Rufnummer: [phone number]
SIP Username: [username]
SIP Password: [password]
Codec: RFC 2885 with auto negotiation
DTMF Payload Type: 101
DTMF Transmission: RFC 2885 with auto negotiation
NTP Server: ntp.voip.telekom.at
RTP DSCP: 46
RTP IP Precedence: 10 ms
RTP Port Range: 40000–60000
RTP_TO: 184
SIP DNS1: 213.33.42.97
SIP DNS2: 213.33.42.113
SIP Domain: voip.telekom.at
SIP DSCP: 32
SIP Port: 5060
SIP Proxy: voip.telekom.at
SIP Realm: voip.telekom.at
SIP Registrar: voip.telekom.at
SIP Registration Timer: 60s
SIP Session Timer: 360s
SIP TOS: 128
SIP Transport: UDP

Мой вопрос:

Как я могу правильно сопоставить эти SIP параметры A1 и как называются параметры в конфигурации UniFi Talk?

Если у кого-то уже есть опыт успешной настройки UniFi Talk с A1 (Австрия), я был бы очень благодарен за какие-то подсказки 🙏

Спасибо заранее!

Кто-нибудь добился в этой ситуации какого-нибудь полезного результата? Я также планирую использовать решение sip trunk - unify Talk. Доступен ли софтфон с talk в identity без подписки в Австрии? Я должен получить обратный звонок от команды A1 Business solutions в течение следующих дней, но судя по первому разговору с ними, они с удовольствием попытаются навязать мне свои услуги.

Когда ты создаёшь новый шаблон, у тебя есть возможность просматривать логи через SSH на консоли. Просто подключись по SSH и затем с помощью fs_cli выведи отладочный лог FreeSwitch (телефонный сервер UI Talk).

Для детального SIP лога рекомендую установить инструмент sngrep → apt install sngrep. Sngrep предоставляет удобный браузер, где ты можешь просмотреть отдельные SIP пакеты.

Небольшую подборку для вдохновения найдёшь здесь. Если всё получится, я буду рад личному сообщению — тогда мы сможем вместе отправить этот шаблон в UI, и он будет доступен в одной из следующих версий платформы Austria Talk ;)

это не работает, я пробовал 4 месяца, просто используй easybell или SIPTrunk от A1, но по умолчанию это не будет работать

У вас есть какое-нибудь рабочее решение для A1 и Unifi Talk? Спасибо!

Привет. Есть ли какое-нибудь решение? У меня точно такая же проблема! Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)