Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Using Unifi Talk in Australia (2023), UniFi Talk

Здравствуйте. Есть ряд постов, связанных с требованиями к использованию Unifi Talk в Австралии (и, соответственно, за пределами США). Я прекрасно понимаю, что Unifi официально поддерживает Talk только в США и так далее. Однако некоторым постам о работе Talk в Австралии уже пара лет, и мне интересно, есть ли у кого-нибудь более свежая информация, которая они могли бы поделиться с сообществом, об их успехах (и последующих проблемах) в настройке Talk в Австралии, а также о том, удалось ли им заставить его работать с некоторыми крупными интернет-провайдерами, включая, помимо прочего, iiNet, TPG и других, или есть ли обходной путь — например, используя Twilio напрямую? Если были какие-то успешные истории, любые обновленные инструкции или пошаговые руководства, я думаю, также пошли бы на пользу этой ветке — и, если бы я мог привлечь напрямую внимание Unifi, пожалуйста, серьезно подумайте, насколько полезным был бы Talk в Австралии, и добейтесь его авторизации или поддержки здесь! Так много малых предприятий здесь используют ваши продукты и выиграли бы от Talk (и включенных подписок для простоты использования!). С уважением

Привет, по моим исследованиям, краткий ответ — «официально нет». Этот пост превратился из запроса, который я надеялся, прочтёт команда Unifi, в обсуждение того, как другие австралийцы пытались и/или (в некоторой степени) успешно заставили свои устройства работать.

Привет, кто-нибудь ещё смог успешно подключить SIP от Aussie Broadband или есть другие провайдеры SIP?

Caller ID Unifi talk handsets are available in Australia ?

Я делал те же самые поля, что и ты, со своим ABB VoIP номером, и безрезультатно — у меня просто выдавало ошибку вызова, даже когда я добавлял (61) перед номером.

Hello. Спасибо всем за этот пост. Как вы обошли первоначальную установку, где требуется адрес в доступных странах? Что касается включённых функций, рискну предположить: КОГДА они заключат контракт с провайдером в Австралии, у них появится множество этих возможностей (например, переадресация вызовов, смс). Это отличное начало, и спасибо за ваш вклад... Я всё ещё жду ответа от Unifi насчёт того, на какой квартал они ссылались, когда говорили, что сервис появится в большем количестве стран (https://store.ui.com/us/en/pro/category/all-new-integrations/products/utp-touch) — «UniFi Talk доступен в США, Великобритании и Канаде. Расширение международной поддержки запланировано на 2024 год».

Да, спасибо большое. Это работает и для Aussie Broadband. Главное, что меня сбило с толку — это «дополнительные поля», которые нужно было заполнить, потому что в письме-подтверждении заказа, которое они присылают, есть дополнительная информация. Интересно, что наш назначенный VoIP-номер похож, но не совпадает с именем пользователя, хотя выглядит похоже. Пять основных полей: proxy: AussieBB.nms1.voice.wide.net.au realm: AussieBB.nms1.voice.wide.net.au register: true username: ********** password: ********** Теперь всё работает отлично. Можно игнорировать Caller ID Number, Caller ID Name, Port, Outbound Proxy, Registrar Server. Типа, их вообще нужно добавлять? Что они вообще делают? Есть ли способ настроить отображение названия компании при входящем звонке в UniFi Talk? Я купился на UniFi Talk из-за обещанных функций, но чётких сроков, когда и появятся ли они вообще, нет. Хотелось бы, чтобы Ubiquiti выпустили приложение, где можно отвечать и управлять VoIP-стационарной линией через телефон. Или хотя бы функцию переадресации звонков на мобильный вне рабочего времени. Очень ждал вкладку с SMS, но оказалось, что она доступна только с подпиской UniFi Talk. Надеялся, что это будет единая платформа, заменяющая iMessage для отправки сообщений и медиа клиентам. Сейчас это немного непрофессионально — связываться через общий рабочий мобильный 04********, было бы здорово, чтобы клиенты могли писать нам на номер 1300 или что-то подобное. Ещё «умный секретарь» — хорошая функция, но хотелось бы настраивать уникальный шестизначный код доступа, а не только нажатия одной цифры на клавиатуре, для приоритетной поддержки в нерабочее время.

Иногда, когда люди говорят «Великобритания», они имеют в виду Европу, и наоборот. Я также слышал, что Австралия может быть где-то в конце марта — начале апреля (конец первого квартала). Посмотрим...

Ещё не придумал, как сортировать несовпадающие коды стран — нужно сохранять входящую и исходящую версию каждого контакта, что реально бесит. Не уверен, говорил ли я, но встретил одного из парней Unifi на выставке в конце 2023, и он сказал, что после Великобритании следующая — Австралия... но похоже, они до сих пор обещают то, что не выполняют, потому что после UK доступ получила Германия.

По состоянию на декабрь 2024 года мне удалось настроить стороннего SIP-провайдера для работы с Crazytel. Конфигурация Crazytel: Настройка SIP-транка: Имя пользователя: Заполняется автоматически (например, 1012345) Номер CallerID: Заполняется автоматически (CallerID настраивается при первой регистрации аккаунта) Псевдоним: Primary SIP Trunk Код города: На основе CallerID Управление номерами: Вам потребуется купить DID-номер, это делается через Number Management > Buy A Number Выберите тип DID > Local Australian Numbers Выберите штат Выберите город Настройки номера: Настройка через Number Management > My Number DID-номер, заполняется автоматически Описание: "Primary Line" Физический адрес (где находится ваш телефон) Настройки маршрутизации Тип переадресации = Device Назначение переадресации = (из выпадающего списка выберите ваш SIP-транк) Тайм-аут вызова = 120 «Отказоустойчивость» Второстепенное | Аварийное резервное назначение Необязательно Тип переадресации = Server Резервное назначение = (из выпадающего списка выберите ваш SIP-транк) Конфигурация Unifi Talk: В интерфейсе Unifi Talk выберите System > Third-party SIP > Create New Провайдер = Custom Название провайдера = CrazyTel Добавить настраиваемое поле > Add Field proxy = sip.crazytel.net.au realm = sip.crazytel.net.au password = [пароль Crazytel] username = [имя пользователя Crazytel] register = true DID-номер = +612........ (ваш DID-номер, купленный у Crazytel) Обрабатывать все исходящие вызовы по умолчанию > Выбрать Номера телефонов = +612........ (ваш DID-номер, купленный у Crazytel) НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ +61 Диапазон IP-адресов = 103.137.56.33/32 Настройка сети Unifi Проброс портов Routing > Port Forwarding > Create Entry Имя = Voice Network WAN-интерфейс = WAN 1 (может быть WAN 2, в зависимости от того, к какому порту вы подключены к вашему интернет-провайдеру) WAN IP-адрес = (заполняется автоматически WAN IP, например, 203.*.*.*) WAN-порт = 6767 Откуда = Любой IP-адрес переадресации = UDM IP, например, 192.168.1.1 Порт переадресации = 6767 Протокол = TCP/UDP

Мне интересно, удалось ли кому-нибудь успешно использовать стороннюю трубку (не Unifi Talk) с Unifi Talk? Учитывая высокие цены на трубки Unifi Talk в Австралии, я не решаюсь тратить 600+ долларов на такую трубку для своих родителей, только чтобы выяснить, что она им не нравится или они её не понимают, и они предпочли бы старомодный кнопочный телефон (им за 80, они далеки от технологий). Сейчас у них настольный телефон с 4G SIM, с которым возникли проблемы, и я ищу альтернативные варианты вместо покупки ещё одного настольного телефона с 4G/5G SIM.

Привет @AndrewGrein, я не уверен, какие здесь действуют правила сообщества, поэтому не хочу вываливать список всего, что нашёл... но быстрый поиск в Google Shopping покажет тебе несколько поставщиков, у которых есть товары, о которых ты спрашиваешь — просто вбей "Unifi Touch". Насколько мне известно, у Unifi нет магазинной поддержки для Австралии... Не знаю, почему — но её нет. Надеюсь, это поможет и удачи!

Спасибо за ответ, @phillipmmsmc. Я, похоже, вижу только один магазин в Австралии, где есть в наличии один телефон UTP-Touch за 445,50 австралийских долларов, что кажется дороговато, учитывая, что в США он стоит всего 290 AUD по текущему курсу.

Так где покупаем телефоны и почём?

https://community.ui.com/releases/UniFi-Talk-Application-3-2-3/983abe0f-2a29-49df-88b7-1a572ddd4a68 Обзор Доступно обновление приложения UniFi Talk до версии 3.2.3. Улучшения Добавлена поддержка Австралии с предварительно настроенными параметрами для стороннего SIP-провайдера. Добавлена автоматическая активация CNAM-запросов после покупки или обновления тарифа Pro. Внедрены улучшения пользовательского интерфейса и UX во всём приложении Talk. Исправления ошибок Исправлена проблема, из-за которой страницы могли не загружаться для клиентов из международного региона. Исправлена проблема, из-за которой часть пользователей сторонних SIP-провайдеров не могла совершать исходящие звонки в локальном формате. Исправлена проблема, из-за которой могла отображаться некорректная общая сумма транзакции после отмены выбора номеров перед покупкой.

Я сегодня общался с Unifi, и вот какой ответ они дали: Здравствуйте, спасибо, что обратились к нам. UniFi Talk сейчас доступен в США, Канаде и Великобритании. К сожалению, у нас нет точных сроков, когда UniFi Talk может стать доступен в других регионах. Тем временем UniFi Talk интегрируется со сторонними SIP-провайдерами, что позволяет компаниям использовать существующие отношения с SIP-провайдерами, пользуясь при этом мощным набором функций UniFi Talk. Для получения дополнительной информации о добавлении стороннего SIP-провайдера, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей статьей в справочном центре «Добавление стороннего SIP-провайдера в UniFi Talk».

Я только что снова проверил свой UDM SE, установил новую версию Talk (3.2.2). Похоже, Unifi добавили "International (Third Party SIP)" на первый экран настройки. Попробую настроить...

У меня работает UniFi Talk в Австралии, но настроено в режиме США и используется SIP-транк CrazyTel. Все входящие и вызовы переводятся и нормализуются — например, входящие отображаются в формате E.164. Единственная проблема: я не могу набрать 8-значные (местные номера), хотя 10-значные, 13/1300/1800/000 набираются нормально, и номер на исходящем вызове форматируется корректно. Я создал группу и добавил в неё мобильный номер как контакт — входящие вызовы маршрутизируются нормально и отображают CLID стороны А. Трубки можно приобрести через TheTechGeeks. Если кто-то знает, какое поле нужно заполнить или как добавить шаблон трансляции с помощью REGEX, чтобы охватить 8-значный набор, буду очень признателен?

Ключ в том, что ISP должен поддерживать E164 dialplan. Если ваш провайдер не поддерживает E164 dialplan, у вас возникнут проблемы с исходящими звонками. Возможно, есть способ настроить dial plan, что может исправить проблему с исходящими вызовами.

I have got my working in the following ISP.Exetel,Localcom,Crazytel.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)