Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Talk Bluetooth Head set That Works, UniFi Talk

Plantronics Voyager 5220 (Best Buy $100) полностью работоспособна с прошивкой Touch Max fw2.16.20. Я долгое время пользовался Jabra Perform 45, но она перестала отвечать на звонки и сбрасывать их. Обе гарнитуры покрывают большую часть моих 4000 кв. футов сквозь множество стен. Но невозможность отвечать на звонки или сбрасывать их заставила меня искать что-то другое.

С какими телефонами? И работает стабильно как минимум больше года?

Я купил Voyager 5220 и подключил его к G2 Touch, но он не отвечает и не сбрасывает вызовы ни одной из кнопок на bluetooth-устройстве. Приходится отвечать и сбрасывать прямо на экране телефона. Очень раздражает.

Пользуюсь тут Thge Poly Voyager 4310 UC с примерно десятью телефонами — работают отлично и могут быть подключены одновременно к телефону и ПК.

Я понял это так, что Plantronics *действительно* работает как замена сломавшейся Jabra.

Вы говорите, что Plantronics Voyager 5220 ПОЗВОЛЯЕТ отвечать и завершать вызовы, или вы всё ещё ищете что-то, что это позволяет, потому что ни Plantronics Voyager 5220, ни Jabra Perform 45 не дают возможности отвечать/завершать вызовы?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)